용평 야간 19:00~

레드파리,레드,핑크,옐로우 슬로프 오픈
레드,뉴레드,핑크,옐로우 리프트 운영

시계탑 기준 0도 확인
바람없고 큰추위는 없어요

레드땡기준 대기줄 약5분 정도
슬로프도 분산되면서 적당히 공간 있음

설질 레드메인 기준 아이스스러운 강설에 설탕
오후 습설화되며 떡눈 생기던게 푸석해지면서 설탕화
슬로프자체에 눈층이 적어서 얼음 긁는 소리와 깡얼음표면 금방 드러남
겉도는 설탕 금방 앃이고 감자도 여기저기 섞이며 많이 쏟아짐

mocco

*.155.2.91

용평은 상대적으로 야간에 사람이 별로 없네요. 리프트 전기값은 건져야 하는데 말이죠

말당나귀

*.7.230.19

생각보단 적은데 핑크같은데는 또 빡세요ㅋ

곰팅이™

*.44.29.44

생각보다는 사람은 없었던거 같네요...

오후끝까지 타면서 설탕화되는것 봤어요..

설탕+감자 콜라보일줄은 알았...;;;;

야간은 웬지 타기 싫더라구요...ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.230.19

급사상단은 감자가 어마어마합니다ㅋㅋ
모글이 왕감자가 아주ㅎ

warp

*.101.64.247

날씨님 쫌 도와주세요 ㅜㅠ

말당나귀

*.7.46.90

추워진다니 금방 살아날겁니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2021.12.11 용평리조트 현장스케치 [2]

용평 2021. 12. 11. (토) 용평 주간후기입니다.~ file [6]

용평 용평 야간 file [6]

하이원 난장판입니다 file [27]

무주 2021.12.11 무주 [5]

오크밸리 오늘 모습 file [12]

휘닉스 휘닉스파크 부산 셔틀 [6]

무주 무주 대기열 [2]

휘닉스 2021.12.11(토) 휘팍 단신 file [4]

• 개카빙
  • 추천 수 4

비발디 [비발디] 12월 11일 (토) 오전 file [7]

강촌 12/11 토요일 오전 강촌 file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 주말 오전 후기 [2]

• 럭셔리9
  • 추천 수 5

용평 용평 오전 file [6]

휘닉스 휘팍 오전 땡보 설질 [1]

하이원 아테나2 file [3]

• 에첼
  • 추천 수 3

오투 글로리2 나가리? file [1]

• 포엉
  • 추천 수 1