[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년 전일인데요..

지인분과 함께 한타임을 타구나서 그날따라 몸이 무거워서 못타겠다고 발목이 아파서 좀 쉬어야겠다고 말을했습니다.

발목을 삐끗해서 백팩에 신발을 짊어지구 타던때라 가방에는 신발이..담겨있었습니다..

[ 저만그런가여? 가방에 뭘 담구다니시는지.. 궁금하내요..] 

지인분 왈 " 그래? 그럼 니 부츠 한번 신어보자 나두 이 부츠 살까하는데 어떤가 한번 신어보게 "

그분 발냄새가 쩔었는데... 싫다고하면 쫌팽이소리를 들을까..

벗어서 주구 신발을 신구 데크 좀 나두러 차에 다녀온다 말하구 다녀왔죠..

지인분 왈 " 한번 더 타구 가자 기달려~ " 라구해서 내려올때까지 기달렸져.

타구 내려와서 평상시처럼 차에 탓습니다. 

한참을 가다 배가고파서 식당에 들어가면서

지인분 왈  " 내부츠 뒤에 실었냐? "

어머.. 그러고보니 아직두 제 부츠를 신구 계시내요 -_-...

' 뭐지.. 지금 이건 무슨상황이지? 나한테 맡겻나? 뭐지? 난 차에 다녀와서 그냥 담배피고 기달리고있을뿐이였는데.. 뭐지 ? '

순간 지인분과 눈이 마주쳣어... '  X 가튼.. ' 아마 같은 생각이였을것같내요..

부랴부랴 가떠니만.. 없내요.. 당연히 없을거라 생각했지만 없더라구요..없내요 없어 없내..이리봐도저리봐도 없어..없어..젠장..

의자 중앙에 떡~ 하니 둔것도아니라 모서리쪽에 가지런히 나두셧다는데..뭐..  제가 못봣으니 알턱이있나요..

적막한 분위기만 ..  발목이 아픈데다가 감기 때문에 춥고 배고프고.. 일단 밥먹으로 가자구했죠..

지인분 " 아 XX..  어떤 XX야... "

마치 들으라고 하는듯..

지인분은.. 잘타진않지만.. 그때당시 백수라.. 평일 주말 할것없이 자주자주 타러 다니신분이구요..

부츠도 2시즌정도 버틴거라 좀 음.. 더럽다고 말할수도있고 냄새도 좀 심한편이라..음.. C 급정도되겠내요..

일단 차에타서 아무말없이 감자탕집에 들어가서 요기를 하구 나오는동안 별말없이.. 차에 다시 탑승을했답니다..

지인분 " 뭐 괜찮아 니가 뭐 나중에 하나사주면되지 안그래? "

' 기가차고..코도막히고 멍 해지더라구요...  마치 짜여진 각본마냥.. 왜 나한테 이런일이 만들어지는거지?.. XX '

' 어차피 부츠 하나 산다고 해놓고.. 그냥.. 넘어가면 안대나..'

전 말했습니다.

" 그건.. 내가 몸이 좀않좋아서 XX 부츠 신경을못쓴건 맞는데 그건 좀 억지 아니야? 나한테 어디있다고 말한것도아니고.."

쓰윽 처다봣져..  " ......... 농담이야~ 농담~ 뭐 어차피 하나 살라고했는데 뭘 괜찮아 밥은 니가 사냐? "

' 밥.. 그래 내가 살게 그냥 사면대자나 많이 드쇼.. '

그 후 만나면 부츠 이야기를  끄집어 내시더라구요... 부츠가 어쩌구 저쩌구 점마가 내 부츠 날려먹었다고..

곧 그분 생일이기도 한데 한편으로는 좀 괴씸하기도 하고...

부츠를 하나 사주기로 마음먹었습니다..

다시는 부츠 어쩌구 저쩌구 이야기를 듣고 싶지않기에..

정말 오래알던 분인데 그날이후로 조금씩 연락이 뜸해지긴 하더군요..

새해인사도 오질않고 물론.. 저도 않했지만.. 할말은 없내요..

이번기회에..그냥 부츠 하나 사주고 속마음 싹 털어버릴까 하내요...

엮인글 :

SooCut-

*.209.54.206

내일 문자 한통 넣어야겠내요..
생일날 깜짝선물 들구 가겠노라... 라구요...

랄랄라a

*.199.13.181

그분 남탓 쩌내요,,,,;;
장난이든 머든 본인이 잘못보다는 글쓴님 잘못이 더 크다고 생각하시고 그걸 전제로 말하는거 같음...

내가 왜 기분 나쁘걸 까요잉-_-;;?
저녁이라 그런가 예민해 졌귀...ㅠㅠ

SooCut-

오래알구 지낸분이라..
그러러니 하는데 이참에 그냥 남자한테 처음으로 생일선물을 하게됫내요 ㅎㅎㅎ
평생 있을까말까한..
마눌님한테는 보고 끝난상황이라 허락해주셧내요 ㅎ

SooCut-

음.. 하나더 보태자면..
그래두 남자다운 면이있어서
주변 지인분들두 그분 그런 성격?
음..좋아하시는분이 많아여
이래저래 뭐 이번 계기로 좀더 오래오래 잃지않고 만나고 싶은 분 인것같아여
[ p.s 전 이성을 좋아합니다 지인은 지인일뿐 오해하지마세요 ㅎ ]

랄랄라a

*.199.13.181

그분이 싫다라는게 아니라 그냥 남탓이 싫다는....개인적인,,,,ㅋㅋ

머 글쓴님도 누구의 잘못이든 조금??은 미안한 감정이 있고
아직까지 해결되지 않은 사건이라 찜찜한 그런 감정을 해결 하고 싶고
소원해진 관계를 다시 회복 하시고 싶으신거니까~!!!

머 줄이자면 그 지인님이 그만큼?? 매력적인 사람아닐까 생각은 해요 ㅋㅋㅋ

SooCut-

오늘 그분이랑 오랜만에 5분이상 통화했내요
생일날에 꼭 보자구 가겠다구 말씀드렷습니다 ㅎㅎ
잘 해결될것같내여^^ㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.174

아무리 그래도 부츠가 일이만원하는것도 아닌데;;넘무리하시는게 아닐까하네요

SooCut-

이참에 다시 친해지고 뭐.. 남자한테 생일선물도 평생 다해보고 뭐..
이래저래 좋은 경험이겠다고 생각합니다..ㅎ
인연이라는게 쉽게 끊고 정리할수없는터라..ㅠ

BlacKBlacK

*.246.78.30

예전 동호회 시즌방에서 아는 형님이 렌탈장비 반납하면서 시즌방에 있던 제 말라뮤트 렌탈샵에 반납한적있어요ㅠㅠ 샵에서 오리발내밀어서 형님이 중고로 하나 사주셨어요 ㅋ

SooCut-

헐...이건 정말 어처구니없는일을 당하셧내요;;
참.. 그샵 거지같은마인드로 장사를 하시내요..