[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요. ㅠㅠ

어느남자를 벙개때 만났는데 좋더라구요. 아, 네가 이 남자를 원하나? 뭐 이런 느낌이요.

그런데 동호회도 아니고 그냥 헝글이라서 딱히 만날 방법이 없더라구요.

쪽지로 전화번호를 묻는데 그냥 답장 안보내줬어요. 보낼까 말까 하다가 안보냈죠.

만나자고 하는데 단둘이 만나긴 부담스러워서 답을 안했어요.

그래서 여름때 서서히 연락이 끊겼습니다. 

저번주 그남자 연애 시작한 걸 알았네요. 나쁜놈. 

생각해보니 

전번도 안알려주고 쪽지에 답은 하는데 만나자고 하면 그 답은 피하고 

그랬지만 좋아해서 그랬던건데  좀더 적극적으로 다가왔으면 내가먼저 고백했을지도 모르는데.. ㅠㅠ

엮인글 :

이나비

*.130.5.32

우울하네요. ㅠㅠ

세런디퍼티

*.185.189.131

사랑의 시작은 타이밍이 중요하죠 ㅜㅜ

애플오얏

*.1.96.230

이래서 사랑에는 용기가+_+

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드디어 도착했네요... .ㅎㄷㄷ file [14]

• 주현이
  • 추천 수 0

주말에... [10]

주말 히팍 사람 많아서 맆트 오래 기다리셧죠? [6]

• 승돈이
  • 추천 수 0

우울하네요. ㅠㅠ [3]

보드끼리 접촉사고. [10]

• 감기약.
  • 추천 수 0

상품권 몰아주기!! [9]

동생여치니 부럽기는 또 첨이네요 ... [8]

이건 뭐 이제 곤충(?)과 동체가 되버린 듯 ㅠ_ㅠ... file [45]

• Pio
  • 추천 수 0

어린애 발로걸어 넘어트린 그 여중학생 [5]

• Indyman
  • 추천 수 0

오늘은 쌀쌀한 월요일 입니다. file [3]

기대가 크면 실망도 큰 법. [27]

• 은수달
  • 추천 수 0

투어, [23]

• yen*
  • 추천 수 0