12/7 비발디

비발디 조회 수 1388 추천 수 2 2021.12.07 21:38:02

발라드

1시 전까지 사람 별로 없었는데

1시 이후부터 사람 엄청 많아져서 많이 늘었어요~!

발라드는 여전히 사람 많고 피크인 점심시간은 리프트대기 3~4분

1시전은 쾌적하고 사람 많이 없어요~ 대기 1분?

발라드에서 반팔입고 여자친구 강습해주시는분 눈에 뜁니다!

반팔 호달달 ㅋㅋ

째즈 눈설자체는 좋은데

감자가 많아요 제설 마치자 마자 타는게 완전 좋을듯 합니다

째즈 상태가 그닥 별로여서 5번정도 탔네요 

째는 대기없이 바로바로 탑니다 쾌-적

이번주 금요일부터 야간 시작하니까 그때가 기회!

날씨 좋았습니다 짱짱맨

점점 비발디 사람이 많이 늘고있는듯해요

개장했을때 보다 사람 많아졌어요!

이상 비팍! 

소이망

*.167.91.227

오땡딱 올라갈때도 감자가 보이더라구요 ㅠㅠ 

Rick-

*.70.36.145

재즈 오픈해서 기대했는데 리프트에 사람이 없는 이유가 있는듯 ㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.38.79.168

억시 평일은 좋군요

Rick-

*.138.174.25

평일은 항상 옳다^^

JOOKR

*.32.198.245

평일 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 금~토 b2, c5 오픈 file [6]

• 럭셔리9
  • 추천 수 5

비발디 안개 file [18]

• 리바인
  • 추천 수 2

휘닉스 휘닉스~ 추가 슬로프 오픈! 파노라마! file [7]

지산 지산 오픈 소식! file [3]

비발디 12/7 비발디 file [5]

• Rick-
  • 추천 수 2

무주 2021.12.07 무주 [7]

곤지암 곤지암_20211207 file [14]

• SG_Mao
  • 추천 수 3

무주 설마가 혹시 ㅋㅋ file [2]

강촌 금요일부터 강촌 야심 시작 file [3]

곤지암 곤지암 일정 file [13]

곤지암 곤지암 12/9, 12/10 시즌권자 한정 오픈 [10]

• D-Mon
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍 원주-둔내 무료셔틀 운행 [5]

• moalboal
  • 추천 수 3

에덴밸리 에덴 12/24 13:30 개장 file [19]

휘닉스 휘팍 슬로프 오픈일정 고객센터 답변입니다 file [8]

지산 지산 1,2번 오픈(12.9~, 13시) file [19]

무주 무주현재 file [4]

비발디 비발디 10일부터 야간 심야 밤샘 운영 file [1]

• 라지엘
  • 추천 수 2

비발디 12/7 비발디오땡 file [7]

• 소이망
  • 추천 수 3

용평 용평 지금! 07:42 file [5]

지산 2021.12.06 지산리조트 file [27]