[묻고답하기 이용안내]
비발디파크 시즌권 수령 데스크 운영시간이 밤 10시까진데
11시 도착예정이면 리프트권 끊어야하나요...?
엮인글 :

신중동킹요미

*.120.69.164

아마 그렇지 않을까요.. 저도 그 문제 때문에 일찍 가려고요

나나낫

*.39.241.31

스키장 운영시간하고 동일하게 데스크 운영해주면 좋을텐데.. 아쉽네요 ㅠ

복학생보더

*.255.47.194

올해는 모르겠고 작년기준 밤10시 이후엔 리프트권 판매하는 곳에서 시즌권 구입 개인정보 확인 후 심야권으로 줬습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘닉스 리프트 할인권과 웰팍 할인권(저) 교환하실분 있나요? [1]

점프슈트 하나 장만하려는데요. [4]

바인딩패드or가드 스티커형식 [2]

포항에서 가는 스키장 셔틀버스는 하이원 밖에 없나요? [6]

바인딩 제품 s m 가지고 계신분 계신가요 [2]

이븐날 하이원 사람 많을까요? [13]

혹시 데크 뭔지 아시나요? file [12]

바인딩 추천좀 해주세요(요넥스 llr 캐논볼) [5]

• iiaceii

내일 비발디 갈예정인데 [13]

clew 바인딩 전향 [7]

k5에 5명+160데크 괜찮나요? [13]

하이원 리프트가격 [6]

아들 스키 부츠 착용 후 라이딩 후 발이 아프다고 합니다. file [6]

아반떼에 장비랑 사람 어느정도 태울 수 있을까요? [9]

• 근쨩

트던 사이즈 [7]

• Whizy

베이스 감자자국 여쭈어봅니다 file [8]

• 호슌

웰팍 주말 어떠신가요? [3]

쓰락 와이어연결부 수리가능할까요? [1]

무주리조트 안에 왁싱할수있는데 있나요? [5]

에이더 무릎보호대 질문있습니다 [7]