[묻고답하기 이용안내]

여태 지산에서만 서식했는데 담 시즌엔 베이스를 옮기려구요.

지금 생각하는게 성우, 휘팍, 용평, 하이원인데요

동호회 통하지 않고 시즌방 알아보려면 발품 파는것 말고는 방법이 없을까요?

서너명만 베이스를 옮겨서 큰 평수는 필요없고,

조리도구나 다른 집기도 필요 없으니 가격만 저렴했으면 좋겠어요.

혹시 1011 시즌방 하신 분들 정보좀 주세용 ㅜ

쪽지 주셔도 괜찮아요. 부탁드려요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

앗피 리조트 내에서 보드복 구매관련 문의 [3]

첫장비구입예정목록인데요...조언부탁드립니다. file [3]

초보 학동투어질문이요 [2]

살로몬 앱솔루트 퓨어화이트<---->앱솔루트 프리미엄블랙 어떤걸 해야할... [1]

데크추천부탁드립니다. [1]

[고글]에 떡볶이 국물이 묻었습니다.. 닦아도 되나요? [5]

완전초보 턴하는 흐접보더입니다;; [1]

낼 갈까하는데 슬롭상태좀 말해주세요 [4]

• 꽈당

오늘 잠실 무료셔틀버스ㅠㅠ [1]

이번주 목욜이나 금욜 O2 어떨까여? ^^ [3]

트릭용데크 [1]

체중 증가와 리바운딩? [9]

• svdr

살로몬 바인딩 박스안에 들어있는 스폰지?? [6]

강촌 셔틀버스 몇시쯤 도착하나요? [3]

• GRAVITY

관리자님~ 보딩강좌에 저번시즌 올라왔던 박스 영상이 없네요? [1]

완전 초보 ~장비는 어떤게 좋죠? [3]

시즌마지막에 초보보드의 턴 질문입니다 [2]

요즘 지산 설질... 어떤가요? [4]

• 요걸

17일 하이원 가려고합니다 눈어떤가요? [11]

• 로구

강원도권 시즌방 정보 부탁드려요ㅜ