[헝그리보더닷컴 이용안내]

결제할인 받으니 한장에 5만원 초반정도 되는데 하루종일 타면서 헝그리에서 벗어나 나름 뷔페?도 먹을수 있고 그런거 생각하면

가격은 괜찮은데...하루종일 있어야 본전일거 같은 생각이 ...

나이가 들어서 세시간 이상 타지도 못하고..피곤한 상태에서 운전까지 ..

벌써 피곤하지만 금요일 연차쓰고 달려봅니다!

엮인글 :

별책부록

*.97.12.213

그래서 그런지 야간에 사람이 많더라구요..

꽁지암

*.228.138.91

주말은 무조건 피하려고 합니다 ㅠㅠ

사람 많으면 정신건강에 안좋아서 ㅎㅎ

파랑새_

*.100.37.94

현장결제 할인 가능한가요?

꽁지암

해당 카드사 30% 되는걸로 기억해요

clous

*.228.86.212

뷔페는 들락날락 가능한거예요?

그럼 아침점심저녁 쏵가능할듯! ㄷ ㄷ ㄷ 

D-Mon

*.38.34.113

하루종일 무제한이에요 브레이크타임이 3시부터 5시까진가 있고요 ㅎㅎ

꽁지암

헐 1회 입장으로 끝나는게 아니구요?? 그럼 진짜 돈 안아까운건데 ㅎㅎ

D-Mon

*.38.33.219

넴 그리고 5시 이후부터는 맥주 무제한 이게 좀 크죵? ㅎㅎ

찬솔타니

*.62.163.93

금욜날 연차쓰고 어디갈까했는데 뷔페 맛보러 휘팍 가봐야겠어욥 ㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.102.11.246

땡보부터 11시 까지 타면 채력이 0;;;;;;;;

1인승보드

*.251.93.52

올데이패스인가 그건가요? 인터넷에는 6만원 초반나오던데 현장판매가 더 저렴한가보군요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210262 고프로 10 + El Grande(봉) 너무 무겁지 않은가요? [14] 잭슨파이브 2021-12-14   693
210257 오늘 지산 가신 분.. 설질 [2] 소울린 2021-12-13   1329
210255 데크 길이 어떻게 생각하시나요 [11] 스노우보드... 2021-12-13   1538
210252 이번주 토요일 -14도... [4] 보더동동 2021-12-13   1674
210251 또 비소식이....... [6] 돈까스와김... 2021-12-13   1347
210250 웰팍 들꽃.. [5] 데크사고싶어요 2021-12-13   777
210248 무주 시즌권으로 곤도라만 탈수 있나요? [7] 대한거나 2021-12-13   823
210247 이번 시즌에 비발디 모든 슬로프 여나요? [6] 홍대타잔 2021-12-13   729