[묻고답하기 이용안내]
이번시즌에 구매하긴 힘들것같고ㅜㅜ
다음시즌엔 노려볼까
관심이 생겨 헝보 및 기타글들 거의다 찾아본것같아요~

장점으론 편한착용, 빠른전달력, 레어템~~~ 탁탁쓩~~~

단점으론 전달점의 달라짐으로 인한 이질감(적응하기 나름),
,비싸다(상급 부츠바인딩을 둘다 한번에 사는느낌 ㅜ)
좀 무겁다?

쓰시는분들은 어떠신지 사용기가 다시금 궁금하여 질문드려봅니다~

부츠가 금방 무너져 부츠를 자주 바꿔줘야할 상황이 될지ㅜ

단지 빠른착용으로 나머지 단점을 감수 해야하는 제품인지?

전달력 역시 발군이라 초반적응시기만 거친다면 정말 새로운영역을 개척할만한 시스템인지

직접시승해보고 싶지만 그럴 상황은 아니고 ㅠ

그냥 이래저래 우물쭈물 너무 폭넓은 질문을 드려봅니다 ㅠ

긴글 읽어주셔서 감사합니다

즐거운 시즌 되십시오!
엮인글 :

날아라가스~!!

*.226.93.253

부츠의 내구성은 보통정도로 생각합니다. 어지간한 부츠로는 한시즌에 두개정도 쓰게 되는데 요넥부츠도 1.5개 정도는 잡아먹습니다

전달성이라던가 하는 부분은 개개인의 호가 갈리는 편인데 저는 좋다고 생각합니다요

dramatic2h

*.186.116.99

가스님 리뷰 여러글 많이 올려주셔서 도움 많이 되었어요
답변도 주셔서 정말 감사합니다!

미친스키

*.30.63.83

텅보강재를 쓰면 구겨지는걸 상당히 막을 수 있습니다. -> 오래 쓸 수 있습니다.

단점!!! - 슬롭 경사면에서 신기가 좀 GR맞습니다-,.-

가자나

*.62.202.14

이건 완전 공감합니다.ㅋㅋㅋ

RRRRR

*.49.90.74

예약구매 질러놓고 일반 스트랩 바인딩이랑 달라서 적응 못하면 어쩌나 하고 걱정 많이 했었는데요...

기존에 사용하던 12/13칼리버 바인딩하고 별로 다르지 않더라구요~ 큰 어려움 없이 적응했습니다.

무게는 일반 바인딩 부츠 셋트랑 비슷한거 같아요. 단, 바인딩은 가벼운 편이고 부츠가 좀 무거운 편이라

시즌 초반에는 걸어다닐때, 특히 계단이나 오르막 오를때 좀 힘들더라구요~ㅎㅎ

대신 보드 들고다닐때는 가벼워서 팔이 안아프구요~

여러가지 장단점이 있겠지만 반응성 빠르고 편하다는거!! 저는 이거만으로도 대 만족입니다.ㅎㅎ