[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 장비 엣지수리한거 찾을겸 웰팍 혼자 갔다왔는데요..

토턴 진입할때 강제 프론트플립시전당해서..

토턴을 못하겠네요 .. 계속 넘어졌어요 ㅠㅠ 힐턴도 다망가짐

오늘은 날이 아니다하고 오전만 좀 타다 왔네요

다음주에는 좀 잊혀질라나여

몸을 못던지니까 계속 엣지가 안박혀서 답답해 죽는줄 알았습니다. ㅠㅠ
엮인글 :

나인티나인

*.195.228.25

저도 토턴노즈박힘 두번겪고...

오늘갔다가 맘처럼안돼 그냥왔습니다ㅠㅠ 

트라우마생겨 고민이네요. 

BlackSwan

*.193.205.233

아찔하네요 ㅜㅜ 저는 토턴 노즈 박힘은 심하게 당해 본적 없지만 널리 뛰다가 너무 체중을 앞으로 줘서 그대로 머리로 고꾸러 진적이 있었죠 ^^
트라우마 극복하시길 바랍니다~~

하늘을나르는미역

*.193.29.102

노즈박힘보다 더 무서운걸 당하셨.. ㄷㄷ

BlackSwan

*.193.205.233

고속이 아닌 경사 초입이라 정말 다행이었습니다 ^^
그냥 제가 머리를 땅에 꼴아 박은 기분이었습니다 ㅋㅋ

하이브

*.223.49.244

방금 휘팍 모글슬로프에스 노즈박히거 뒹굴뒹굴.. 지금 목이 안움직입니다ㅜ
다들조심하세여

곤지암박c

*.207.100.111

저도 어제 노즈박힘 첫경험하고... 붕떠서 머리랜딩... 헬멧에 소중함을 다시한번 느꼈습니다 ㅠㅠ

지금생각해도 아찔하네여...ㅠ 안전보딩하세요!!!

아일랜드뚝

*.70.50.217

저도 한번 박히니깐 다음부터 의기소침해져서 적극적으로 날을 박지를 못하겠어요 ㅜ 자세도 계속 망가지는 것 같구..ㅜ

허건

*.71.255.151

작년에 노즈박히면서.. 복숭아뼈가 부러지고 시즌아웃을 당했더랬죠..

Min'sDad

*.2.40.60

아 생각만해도.. 다시 경험하고 싶지 않네요
다들 안보하세요

앤드

*.42.98.111

안다친게 다행입니다 ㄷㄷㄷ

레드미라지

*.212.230.49

한 3번 박혀보니 트라우마가 생긴게 지금까지 남아있어서 조금만 걸리는 느낌나면 넘기질 못하네요...