[헝그리보더닷컴 이용안내]

T로밍에서 이벤트하는데 로그인만해도 50마일리지 쌓이네요.

제일 작은 선물이 200마일리지라는데...
 전 매일해서 여행 상품권 챙겨서 삿뽀로로 보드타러 갈려구요!!

하지만 여행상품권이 필요하지 않으신 분들은
원패스 가입하시고 5000마일리지 받은 다음
내가 원하는 메가박스 2인 패키지나 스벅 커피, 베스킨 아이스크림 등등을 노려보세요!

5000마일리지로 응모하면 여러 번 노려볼 수 있잖아요 ㅋㅋㅋ
한곳에 올인해도 괜춘하고요~ 이벤트로 가려면 아래 주소로 고고!!

http://lte-troaming.sktev.com/2013/web/?e=ch20

엮인글 :

비로거쩜넷

*.62.160.91

여기서 이러시면 안됩니다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

11시에 TV에서 건축학개론을 해주네요 [11]

• 김호랭
  • 추천 수 0

7시 땡보하러 곤지암 왓어요!! [15]

부츠 새로 사고 싶은데 총알이 없네요ㅠㅠ [10]

혼자보기 아까워요! [24]

• 수아지
  • 추천 수 0

묻답 테러당해네요 [1]

• 홀려
  • 추천 수 0

셔틀버스 미예약자들 너무함 [6]

누군가 뭘 먹는다 햄버거 같은데 [11]

춘천에 산다는건... [4]

• 리브라
  • 추천 수 0

스키장 가는길, 이벤트 참여해 보아요~ [1]

• dsgese
  • 추천 수 0

오늘의 휘팍 후기 [3]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

귀가하는중입니다... [27]

늙은 월간보더의........비애 [33]

공짜는 없군요. file [24]

• clous
  • 추천 수 1

[이벤]내일 웰너구리팍 가시는분 [19]

내일 2주만에 스키장 고고~~ 해요 완전 씐나는데... 그런데... 두... [17]

지산 걸스이벤트인지 걸스 대회인지 안타깝네요... [13]

테러가 시작 되었습니다!!!!!!!!!!!!(냉무!!!요~) [9]

시즌이 끝나가는구나 ㅜㅜ [9]

모자ㅜ잃어버렸어요...ㅜ [1]

새벽비발디 출동! [2]