[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날 개장한다고 해서

토요일 저녁쯤에 곤지암을 다녀왔습니다~

첫 개장날이라서 그런지 슬로프를 3개박에 안열어서그런지

사람이 되게 많아 보이더군요..;

근데 곤지암은 사고가 되게 많은것 같아요

그전주엔 휘팍을 다녀왔는데 그땐 사고 잘 못봤는데

곤지암 가니까 실려가는 사람들이 왤케 많은지.

어떤분은 들것에 꽁꽁쌈배여서 끌려가시는데.

옆이 지나가다 식겁했어요.. 얼굴까지 싸매가지고...;;

별일 아니었으면 좋겠군요..

어쩃든.. 즐보딩이었습니다.~

이번주 주말에도 ㄱㄱ싱 할듯~

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

아무것도 모르고 그저 탄다는 생각에 즐겁지만... 사고 소식만 보면 후덜덜 하네요.

전 덩치가 커서 더 불안하네요 +_+ 안보하세요~

아찌혼나

*.76.123.23

곰보더님도 안보하세요~ ㅋ

BITAMINWATER

*.138.110.174

곤지암이 사고가 제일 많습니다. 3개 슬로프가 합류되는것도 있고. 타 리조트보다 초보도 많구요. 매년곤지암 다녔지만
사고는 정말 많습니다.;;;;;;;;;;