[묻고답하기 이용안내]

사진찍는보더

*.235.14.108

뒷자리 세워서 넣은 돼요~~

트윅스

*.121.222.69

뒷자리에 비스듬 하게 넣으면 데크 4장까지도 실려요

전 그랜저ig 하브입니다

모하니

*.154.113.150

전 조수석 눞혀서 넣습니다. 동승자는 자동으로 뒷자리 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.39.217.32

뒷자리 대각선으로 꽂아서 넣으면 4장까지 가능
아 엣지백 필수 기스나요 시트에

난천사보더

*.36.140.88

저는 164사이즈라 ㅎㅎ조수석 눞혀서 넣어요...ㅎ

양파송이

*.101.98.119

그랜저ig 인데 조수석에 눕혀보고 가운데 눕혀서도 해보고 여러방법을 썼지만

루프박스를 지르게 되더라구요 혼자나 둘만 가시면 뒷좌석에 대각선으로 넣어가면 그것 까진 그럭저럭 가는데 4명타면 이래저래 너무 불편해서 차는 못바꾸고 ..

말벌

*.116.53.197

모닝에도 조수석에  168, 169 사이즈 들어갑니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카빙시 쥐나는문제... [11]

진공 데크에 유래가 어떻게 되나요?? [7]

셀프왁싱 강좌 [7]

정말 휘팍이.백만대군이될까요? [17]

이베이 직구매 통관 세관 부과세 등...도와주세요! [5]

용평 유스호스텔 벙커인가? 이용해 보신분~ [1]

테크나인 데크 어때요 ?5년만에 다시 돌아온 ... 막막하네요ㅎㅎ

스키장 최적의 온도는 몇도일까요?? [13]

영문해석 좀 해주세요 ㅠㅠ [2]

• 건우

라이드 as 원래 이런식인가요? [22]

용평 개장 당일은 무료인가요? [17]

중고가문의 file [18]

문제가 생겼습니다 이거 부츠 뒤꿈치가 나오는데 file [23]

• 초작

요즘 노브렌드 보드복 많이들입나요? [18]

• 품칫

왜 DOA, 슈퍼노바와는 달리 머큐리는 추천을 잘 안하시는 건가요? [41]

1819 플럭스 XV바인딩 디스크 문의? file [15]

안녕하세요. 아무것도 모르는 초보 장비좀 봐주세요. file [46]

시막MG 그립력이 타입알 대비 어떤가요? [10]

음 보관왁싱을 안했더니 [8]

F2 한노pro 티타날 비교 [9]