지나가다 들러봤습니다
9일 시즌권자 우선 오픈은 아직 정해진게 없다네요
내부회의 중이라고....하지만 준비는 이미 끝난거 같네요

SG_Mao

*.62.173.124

현재 시즌권 현장 수령 가능합니다

OK!GO!에로푸우

*.235.3.41

과거보러간 님그리듯 조바심 내며 기다리다 눈쌓이 사진한장보니 모든 그심걱정이 사라지는군요

꽁지암

*.62.219.39

저 반짜리 슬로프는 너무 위험해서ㅠㅠ

winkle

*.62.203.200

엇 시즌권 벌써 수령 가능한가요??

SG_Mao

*.62.173.246

네 스키하우스에서 가능해요

경기광주스키어

*.130.93.225

아~~~ 이런... 근데 왜 알림문자가 안오죠? ㅋㅋ 왔나.. ??

ethan.j

*.249.69.186

혹시 시즌권 수령 몇시까지 가능한지 아시나요~?

시즌권데스크 통화가 힘드네요ㅜ

시심

*.244.84.8

점심시간12~1시, 6시 이후는 안된다고 하더라구요

ethan.j

*.249.69.186

정보 감사합니다!

지난 시즌은 늦게까지 운영하더니 일찍 닫는군요ㅜ

개장하고 수령해야겠네요 :)

보더SSONG

*.247.149.209

곤지암 시즌권자로서 그 넓은 곤지암 슬로프를 생각하면 개장 슬로프 폭은 넘 좁아요..

물론 막상 가서 타면 아주 좁은건 아니지만요... 그래도 사진으로 보니 슬로프가 더 좁아보이네요 ㅠㅠ

월드콘좋아

*.253.98.34

휘슬이군요... 미완성이지만 반갑네요

한현호

*.155.159.111

원래 휘슬은 반쪽으로 시작하죠

눈 더 뿌리면서 휘슬 리프트 까지 늘리고

윈디 뿌리면서 점차 넓어지니..

일단 눈이나 좀 밟고싶네요.

USSSA

*.51.82.148

1월중순은 되어야 전체 오픈하겠네요.
작년에도 전체슬롭 오픈 1월중순정도 하더만...TT

하이윈

*.176.43.43

곤지암도 예전같지않게 운영하는거보면 점점 돈값못하는거같넹지산이랑 비슷비슷한데 지산은 벌써 눈다뿌리고 공지올라오는데 쩝 예전 곤지암이지 이젠 아닌거같네요 정말