[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 10년정도 보드를 탔지만, 몇번 가보지도 않은 초보입니다. 이제까지 막보드로 열심히 살았었는데

이번에 우연히 소프트한 보드를 탔다가 매력에 빠져버렸네요.

아... 이래서 나는 계속 넘어졌구나 싶더라고요.

저는 카빙도 계속 연습하고 싶고, 360나 알리 같은  것도 트릭기술도 연습해보고 싶습니다.

그러나 나이가 나이인지라 하프파이프같은 곳에서 놀기에는 역부족할 것 같습니다.

그냥 라이딩 50 트릭50 정도로 즐기기 좋은 데크 추천해 주세요 ^^ 가벼운게 좋습니다.

엮인글 :

Highway99

*.96.14.220

지금 학동가면 세일많이 합니다. 덤탱이 맞을 시즌 초중반이 아니니 한번 가서 상담해보세요~

개스피드

*.33.184.107

묻고답하기 이용해주세요

GODORY

*.223.37.84

살로몬 오피셜, 네바썸머 에보, 케피타 인도어, 립텍 바나나 등등 근데 괜찮은 데크들은 이미 다 빠져서 구하기 힘들거에요.

꼬꼬댉

*.141.89.102

소프트하면서 카빙까지 잘되는건 없어요~~

그냥 카빙이 된다뿐이지 양질의 카빙을 기대하는건없습니다

슬래쉬 팍슨
예스 잭팟
살로몬 빌라인
캐피타 울트라피어
롬 모드

꼬꼬댉

*.141.89.102

보드 한장으로 이것저것 해보고싶으면
흔히 말하는 올라운드뎈으로 가셔야하는데
에이전트 오피셜 뭐 이런것보다 예스 그레이트가 올라운드의 끝판왕이라고 생각해서 추천~~~
그리고 기사님~~~~출바알~~~~~

최쑤

*.139.209.1

장비탓..무시못하나봐여 진짜 ㅜ

nbg157

*.27.245.210

하이브리드 캠 트릭용을 세컨으로 두지않는한 양쪽 토끼 모두 잡긴 어려워요 ㅡㅡ