[묻고답하기 이용안내]

상당수의 분들이 바인딩사이즈의 경계선 발사이즈를 가진 분은 유격이 생기는 것 같습니다.

버튼,살로몬 모두 나타는 현상인것 같습니다. 바인딩 교체를 심각하게 교려중입니다.

저 이유가 아니고서야 만족도가 높아 바꾸고 싶지 않은데, 자꾸 찜찜한 마음이 드네요.

제가 예민한건지 판단하기위해 소중한 한표를 던져 주시면 감사드리겠습니다.

PS:그냥 지나가지 마시고 1,2,3 중에 한표 던져주시면 감사요^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
부츠 : 이온(265mm)  / 바인딩 : 카르텔(M)

1. 이 정도 유격(중지손가락 한개 들어감)이면 난 무시하고 타겠다.

2. 저정도 유격이면 바인딩이던 부츠던 무조건 교체한다.

3. 기타(저사이에 스폰지?를 장착하여 유격을 매꾼다)
layout 2013-11-18 (1).jpg

생생야끼우동

*.136.171.110

1번이요... 저정도는 원래 있는거 아니었나요...? ㄷㄷㄷㄷ

날아라 곰

*.92.147.131

네 투표 감사합니당.저도 볼때는 그러려니 하고 탔는데  
중지,검지 손가락을 모아서 쉽게 슉 들어가니까  이렇게 심했나 하고 생각이 들더라구요~
소중한 의견 감사드립니다^^

보드라워

*.247.4.2

이정도는 웬만하면나요.... 좋은데 

날아라 곰

네 라이딩할때 바인딩을 신경써서 꽊꽊 조여주면 정말 만족하는데,

조금이라도 밀착안하고 쪼이면 원에잇만 뛰어도 바인딩위로 부츠가 올라오네요ㅜㅜ

JussiOksanen

*.241.151.50

전 그냥 탄다... 머 이정도로... ㅋ 프로 선수도 아니고...^^

날아라 곰

네 마자요~ 무슨 프로할것도 아닌데, 왜 저런게 마음에 걸리나 모르겠에요ㅠㅠ
중지,검지 손가락을 모아서 쉽게 슉 들어가니까  정신적인 충격이 온것 같습니다.
소중한 의견 감사드립니다^^

마음만은고수

*.134.216.142

저게 싫으시다믄 요넥스바인딩이나 알파인밖에 답 없어요ㅠㅠ

날아라 곰

아 이래서 알파인으로 넘어가시는 분들이 많아지는군요~

라이딩과 트릭을 둘다 버릴수 없다보니 저는 아직 알파인으로는 눈을 못주고 있습니다.
소중한 의견 감사드려요~

파쓰

*.223.12.96

저정도까진 괜찮습니다. 억지로 무릎이나 발목쪽으로 로테이션 하지않는 이상에는 그냥 바인딩을 바꾸고 싶은 마음이겠죠? ㅋ 지름신의 강림 합당화를 찾으시는듯 ㅎㅎ...

날아라 곰

소중한 한표 감사드립니다^^ 정말그런가 라는 생각을 다시 하게 되네요~

고맙습니다~

빨간펜

*.13.240.191

장비에 의구심이들면 어떡해든 하고싶어지죠...
결국 장비를 지르고마는..
하지만 바꾸고나서..별차이 없다는걸 알게되실지도ㅎㅎ
저정도면 걍 타셔도 될것같아요ㅎㅎ

날아라 곰

소중한 의견 감사드립니다^^ 마음에 평화가 옵니다 ^_^;;

빨간펜

*.13.240.191

장비에 의구심이들면 어떡해든 하고싶어지죠...
결국 장비를 지르고마는..
하지만 바꾸고나서..별차이 없다는걸 알게되실지도ㅎㅎ
저정도면 걍 타셔도 될것같아요ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 타시면 됩니다.. 근데 걱정되기 시작하면 교체가 답이져...

불안하면 믿고 라이딩하기 어려워서....

날아라 곰

네  저정도는  그냥넘어가야 하는데, 불안한것도 심리적인문제일것 같네요~

조언 감사합니다~

^병우기^

*.210.159.170

전 그냥 탄다 입니다~~

날아라 곰

네 의견 감사합니다. 오늘 학동가서 올해나온 신상바인딩도 저런현상이 있는지 사진찍어 올리겠습니다.