[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌...출격을 못했습니다..

작년 시즌 시작할때부터 취업준비를 하느라...

그나마 운좋게 취업을 해서 1월부터는 회사에 다녔죠...

2월 되어서야 월급다운 월급을 받아서 드디어 장비를 샀습니다!

바인딩을 작년 초에 팔아버려서...

거기다 부츠는 오래되고.ㅠㅠ

이번시즌 신상이 시즌오프쯤 되니 싸게 나오길래 샀습니다.ㅋㅋ

집에와서 오오 부츠 이쁘다 하면서 신어보는데 레이스가 뚝..........

f3.0샀는데 신어보다가 레이스가 나가다니..........

일단 교환 신청은 했는데 계획이 완전 틀어져 버렸네요.ㅠㅠ

오늘내일 달릴려고 했으나 비도왔고.....

부츠야 뭐 쓰던게 있긴 하지만...일단 기분이 상함.ㅠㅠ

올시즌은 타지 말라는 얘기인가....

그래도 내일 상황 봐서 야간이라도 다녀와야 겟슴다.ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

신상이 끊어지다니. 그동안 모아뒀던 힘을 한꺼번에 쓰셨나봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

주냐

*.101.5.81

참 난감하셨겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209983 금연하고 싶은데 잘안되는군요 ㅠㅠ [8] 당수 2013-02-14   119
209982 오늘은...발렌타인...... [8] 웅이뉨 2013-02-15   119
209981 손...내손... file [4] 앵버리버드 2013-02-15   119
209980 문막휴게소에여! [6] 나씽씽 2013-02-20   119
209979 꺄옥~~~비발디 가는길 눈빨 날리내요~~~ [4] 거모동호랑이 2013-02-21   119
209978 보드 엣징맡기고 찾아 올때요 [4] 막쌍 2013-02-21   119
209977 고백받을까봐 두려워집니다....(2) [13] 구르는꿀떡곰 2013-02-22   119
209976 오늘은 내사랑을 보내줘야 하는 날이에요... 작별.... [12] 맛있어요 2013-02-22   119
209975 정들었던 보드 이제 안녕이네요. [9] 셜록홈준 2013-02-22   119
209974 와나....고프로3...... [16] 호오오오시 2013-02-22   119
209973 보드신께서 점지하사 [7] 홍제동주민 2013-02-23   119
209972 후.. 새벽 6시 셔틀 타고가야되는데.. [1] 크로빙 2013-02-24   119
209971 이번주 일요일 20대 대명파이프번개 두둥... [12] 몸빵ㅋ 2013-02-28   119
209970 내일 주간으로 웰팍다녀오려고 하는데 상태 어떤가요? [11] 쿠엉야앙 2013-02-28   119
209969 사람들이 제 마음같진 않네요 [7] 수아지 2013-03-01   119
209968 내일저녁 약속의땅으로 도전!! [2] 스닉커즈 2013-03-01   119
» 아놔,...망함.......ㅠㅠ [2] 익호돌이 2013-03-01   119
209966 새러데이 나잇~~~ [1] ☜RABBIT☞ 2013-03-01   119
209965 오늘 웰팍 출격 나가는데 심히 걱정되네요.. ㅠ [4] 로맨틱Cavalry 2013-03-02   119
209964 오랜만에 비발디 왔슴니다 [4] 엄마무릎이... 2013-03-02   119