[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 지대 자빠링 두 번 했습니다.

한 번은 앞, 한 번은 옆.

고글 안썼음 안면 갈 뻔 했고,

헬멧 안썼음 옆통수 깨질뻔 했네요. 후덜덜~

초보라 여지껏은 크게 넘어진 적은 없었는데, 본격적으로 속도 좀 내가면서 이리저리 시도하다 보니 어쩌다 한번 넘어지면 충격이 크군요. 각종 돌발 변수도 정말 많고...... 아무래도 상체 보호대도 고려해봐야 할 듯 합니다.

이제 연식이 되서 그런지 오늘은 춥기까지 한데다 크게 몇 번 넘어지니 골병들 것 같아요. ㅠ_ㅠ

보호 장비 아무 것도 안 하고 타시는 분들도 많던데 몸의 내구성과 더불어 참을성이 정말이지 대단하다고 생각합니다.

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

아깝네요.
미남으로 리모델링할 기회였는데.

Nieve5552

*.188.181.116

노출광님께서 헬멧추천글은 많이 반대하시는걸로 알고있지만 이런건 너무 심하신거 아닌가요? ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

토닥토닥

오해가 있었나보네요.
헬멧추천을 반대하는게 아니구요. 헬멧 안썼다고 프로들의 동영상이나 사진에 비추주면서 까는 글들을 반대한거랍니다.

저도 헬멧써요.

청학리킹노래방

*.194.93.186

안전이 우선입니다 ㅠㅠ

청학리킹노래방

*.194.93.186

안전이 최고입니다

멍~

*.119.193.149

저드 저번주 남의 역캠덱빌려서 디지쏘고내려오다가...뒤로역엣지걸려서 뒤통수착지 우측허리 접힘...ㅜㅜ
척추보호대 고려중ㅋ

정적

*.147.110.187

어휴..진짜 저도 요새 보호대 살까 생각중이네요...;;무릎이 너무 아픔..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210001 어제 성우에서... 착한사람 2012-02-17   119
210000 conan님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. conan 2012-03-05   119
209998 회원정보 수정이 안되요 ㅠㅠ [1] 드럭딜러 2012-03-24   119
209997 본인 투표소는 다들 아시죠? 확인은 해보시자구요ㅎ [1] 스머프반바지 2012-04-10   119
209996 업했어요 ㅋ [6] dusnGo!! 2012-11-15   119
209995 일단 튀어 [2] 2012-12-07   119
209993 휘닉스파크 셔틀버스 왜이러는건지.. [3] 위야 2012-12-24   119
209988 곤지암 !! [10] 스눕히 2012-12-28   119
209987 업다운 시... 허벅지가 터질정도로 다운해야 하나요?? [13] 쓰레기초보보더 2012-12-29   119
209986 오늘 보드타러 갈걸 그랬나봐요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-30   119
209985 유령데크의 발단~ [12] 고풍스런낙엽 2012-12-31   119
209984 헝그리보더 보고된 공격 사이트 [10] &(왜?) 2012-12-31   119
209983 1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1] 윤하나_927048 2013-01-01   119
209982 와....여기 아직도 있네요...ㄷㄷㄷ [9] 골든보이 2013-01-04   119