무주도 마음이 급한 것 같습니다.
스피치 하단과 커넥션 제설 시작했네요...
설천이 만선 보다 기온이 더 낮으니 먼저 하는 것 같습니다.

오직낙엽

*.39.130.139

12월 5일, 일요일 오후라도 오픈하기를 다같이 부처님 예수님 성모님께 기도합시다!

HunE

*.7.231.77

제발 오픈!!!! 기원합니다

funcarving

*.235.48.69

이 소식을 알리는 님도 마음이 급하신것 같습니다. 맞춤법을 틀리셨네요ㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.37

온도가 힘들것 같네요..소총으로 언제 뿌리나요... 대포라도 많이 있었으면 빠른 오픈 가능했을텐데요..

훼미리

*.144.133.227

일단 오늘과 내일은 오전 오후 모두 영하권이네요....
소총이라도 1개가 아닌 다발적이면 위력은 있죠.... (그렇다고 치자구요)
무주가 스피치와 커넥션을 급선회한 이유는 짧은 코스이면서 폭이 좁은 곳을 집중적으로 3일정도 제설하면 충분히 오픈이 가능하죠. 무주가 제설기는 오래 되었어도 3일이먼 항상 가능은 했습니다...... 이번주 주말 넘어가면 일주일 정도 큰 추위가 없기에 노력은 할겁니다.

굉장하네

*.108.108.254

목금토일

제설 많이 못하면 담주주말 오픈도 힘듭니다. 무조건 일요일이나 월요일 오픈시켜야는데

소총무주 참 힘들어보입니다. 직원들도 얼마나 답답할까요

훼미리

*.144.133.227

힘들겁니다.
사실 무주 입장에서도 비싼 돈을 들여서 새로운 제설기를 구매하는게 힘들 수도 있습니다.
무주만 손님이 빠진거라면 다시 투자헤서 제설기구 구입하고 슬로프 재정비하고 등등 할 수 있겠지만 전체적으로 인구수가 빠지는 싱황에서 고민이 있을겁니다.
그래서 예전에 제가 생각했던게 시즌 초반에 오투에서 제설기를 가져와서 뿌리면 안되는건가도 했지만 힘들다고 합니다ㅎㅎ

포스짱

*.235.150.44

이번주는 힘들거 같고 담주 오픈위해 열심히 작업하는것 같네요. 날씨가 안도와주니 어쩌겠습니까. 열심히 하시니 화이팅입니다. 응원 열심히 할게요.