[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 백신 3차 부스터샷을 맞았습니다.

아... 50대나 60대는 아닙니다.

간략후기응 써보자면...

1차 : 아제 - 몸산, 새벽에 화장실 가는데 관절이 삐그적 거리는게 느껴짐.

2차 : 화이자 - 연차썻는데 멀쩡~ 팔만 욱신

3차 : 화이자 - 역시 팔만 욱신거리네요. 팔은 잘 올라감.

어제 자게가 좀 시끌벅적 했는데...

다들 스키장 폐쇄 안걸리게 개인 방역 신경써주시고

안전보딩에도 신경 씁니다.

개장빵 가시는분들 부럽~~♥

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.81.130

저도 아화인데
아직은 d+98이라..^^;;;

때되면 부스터샷 맞아야죠..^^

궁디아파

*.164.223.113

아직 항체들이 짱짱하실때군요~ 즐거운 시즌 되세용~~

해피가이

*.101.65.230

저는 10/1일 2차 접종완료 해서 6개월후인

시즌 마감하고 4월 초에 부스터 접종 생각 하고

있습니다.

그때까지 확진자와 중증자분들 급감되서

부스터 접종을 안해도 되는 상황이 더욱

좋겠네요^^

궁디아파

*.164.223.113

그런날이 빨리 왔으면 좋겠습니다. ^^

즐거운 시즌 보내세용~~

관광보더™

*.202.26.124

저도 아화... D+102일이네요.

부스터샷 언제 맞을수 있는지 함 찾아봐야겠슴다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 정상 폭설오네요 우왕굿!! [13]

살맛나는 세상...나눔 합니다. file [29]

택배왔따~~~ file [8]

• no name
  • 추천 수 2

아이들 중고 보드 장비 찾기가 하늘에 별따기 인듯,,,ㅜㅜ [23]

비가 주륵주륵 [8]

중국인들..새치기.. [22]

여기도 비가... [4]

비가.. [6]

• 파하사
  • 추천 수 0

백신맞은 후 보딩 [14]

• mossking
  • 추천 수 0

11월 30일 출석합니다 ! [66]

지름인증 !!! file [8]

• 동욱쌤
  • 추천 수 4

오픈 마켓 패키지도 요즘은 가격 메리트가 크게 없군요.. [2]

• Kylian
  • 추천 수 0

휘팍 담당자분과 면담내용입니다 ㅎ [47]

• 장민군
  • 추천 수 25

이번주말 웰리 힐리 줄 예상해봅니다.. file [10]

지름인증 ㅋㅋ file [5]

지름인증 file [13]

오늘 비발디파크 갔다왔는데 마크린 자켓 입으신 보더분 참 별로... [41]

보드가 타고 싶은데... [8]

이번 시즌 휘닉스 평창은 리프트권 하고 식음권을 묶어서만 파는... file [18]

• sktier
  • 추천 수 1

데크 몇장씩 가지고 계신가요???? [48]