[헝그리보더닷컴 이용안내]

커플도 쿨럭..무방합니다...대략 4-5분 정도 모십니다...상황봐서 몇분 더 늘지도

내일 시간되시는분???

뭐 부담갖진 마세요 제가 가진 포인트...신년을 맞이하여 대방출일 뿐이니까요...

팝콘과 음료는 제공되지 않습니다.

언제나처럼 그냥 영화보고 쿨하게..좀 일찍 오신다면 맥도날드 버거정도는 쿨럭....쏠지도..쿨럭 쿨럭...

있으신가요??

이 영화는 기대작이라...

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

샤방샤방님~~>_<ㅎㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

이...샤방님과 꼭 함께하고 싶었는데.... 선약으로 야근야근이 있는 관계로...

이놈에 회사는 야근야근 열매를 냉장고에 쌓아두는지... -0-// 후기 부탁드려요~

방군

*.70.160.194

저요저요저요 ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

웁스. 코엑스면 바로 콜일텐데..ㅠ

이번엔 멀리 가시네요..

moo.

*.126.245.241

압구정이나 코엑스나 ㅡㅡ;;

하르모니아

일찍 도착하면...7시인데......햄버거는 날라가나요????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낼 팝콘은 제 돈으로..ㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

꼭 팝콘은 사드시길 권장합니다! ㅋㅋㅋ

하르모니아

-_-;;;;;;;;;;;...콤보로다가 사 먹겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

『뽁뽁이』

*.217.48.87

방할배 감시하러 김할매도 갑니다

소~온~~

아롱이사랑

*.214.157.181

아~~  막  가고싶다~~  저두  서울사람 하고싶어여`~ㅠㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

저요 회사가 압구정입니다!!

shawty♥

*.104.130.160

잉여 한마리 끼고 싶.....

자리 다 찬거 아니냐능ㄷㄷㄷ

apple

*.244.220.254

아... 풀인가요?  ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.94.41.89

수원은 이런거 없나....ㅠ_ㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

오리나 죽전 CGV에서는 이런거 없나요;  ㅠㅠ

지난번 남산갔다가 코베가서 서울은 가기가 두려운; ㄷㄷ

Billabong™

*.219.245.242

회사 바로 앞이군요 ㅎㅎㅎ 압구정 cgv 보구 싶다 근대 내일 약속이 있으려나...

있구나....

순규하앍~♡

*.180.112.194

왜 이번엔 압구정인가요!!! ㅠ_ㅠ;

저 내일 야간 보딩하려고 했는데;

자리 있으면 데크들고 참석이요 ㅋㅋ

형돈이 ♥

*.42.97.21

오리나 죽전 CGV에서는 이런거 없나요;  ㅠㅠ (2)

분당쪽을 추천합니다.

렛잇비

*.43.164.64

줄서봅니다

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전에 쪽지보내신 렛잇비님이신가요??? 그렇다며 제가 쪽지 미리 우선자리로 보내드렸습니다. ^^

렛잇비

*.124.106.150

우헤헤 감사합니다~^^

기억하고 계셨군요~~

내일 보아요~~^^

압구정 씨지비에서~

박스청소녀

*.50.186.87

오리나 죽전 CGV 에서는 이런거 없나요(3)

ㅜㅜㅜ 저도 분당 줄서요

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

렛잇비님과 어리버리님은 전에 쪽지로 우선예약하셔서 쪽지보냈구요

그 외 하르모니아님/방군님/뽁뽁이님/세인트카사노바님/shawty님

이상 7분이십니다.

apple님 혹시 못오시는 분이 있다고 하신다면 내일 연락드릴테니 쪽지 부탁드려요. 아님 다음에 우선권 드립니다. ^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아 윗분들은 쪽지주시거나...cgv 앞에서...음..내일 작년 베스킨의 곰돌이 모자 쓴 사람을 찾아주시기 바랍니다. ㅋㅋ

Sungwoo GEE

*.226.220.21

저도일단줄만
압구정집에서가까우니불발시연락주세욤

아산코만도

*.123.247.66

오리나 죽전 CGV 에서는 이런거 없나요(4)

ㅜㅜㅜ 저도 분당 줄서요(2)

맛있는인생

*.127.31.79

우와.. 이런 모임 껴도 될런지~ㅎ

암튼

오리나 죽전 CGV 에서는 이런거 없나요(5)
ㅜㅜㅜ 저도 분당 줄서요(3)

아예 분당 번개를..

shawty♥

*.106.207.17

쪽지가 안보내져요 ㅠㅅ ㅠ
베스킨 모자를 찾아야하나.....;;

Rudolph♡

*.166.160.225

헐!!!!!언니 이번에도 천사놀이이신가요!!!!!!!!!!!!!제 회사가 압구정인거 어찌아시고 으헤헤 자리비면 연락주세여 기다리고있겠습니다. 으헤헤