[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 스키 첨 강습 받았어요! 

스키 어렵긔... ㅠㅠㅠ

웰팍에서 아는 사람들을 지나가다가 만났는데, 다들 인사드리니 하시는 말씀..

"어....왜 스키 타고 있어??" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 보드를 타던 감이 있어 그런가 ㅋㅋㅋ 자꾸 상체 로테이션 할라고 막막... ㅠㅠ 

일단 이번주엔 부츠에 적응했었으니 담주엔 종아리가 좀 안 아프리라 믿어봅니다.... ㅠㅠ 

키 작고 막 웰팍 알파에서 혼자 허우적대고 있는 프리스키어 보시면 인사해주세요 ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

이제 보드타면 정면으로 가겠죠..

달다구리

*.142.39.219

앞으로 나란히!!

무한낙엽3년차

*.150.138.116

잉 보드 타실때도 로테이션은 없으셨던거 같은데요
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
스키가 참 이쁘네요

달다구리

안보이지만 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.98.24

저도 뉴스쿨에 도전해보고 싶은데 저주받은 종아리 때문에 맞는 부츠가 없어요...;;;

달다구리

저도 굵은데 어떻게 막 낑겨넣어서 타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.211.68.66

재밌게 타세요 라고 인사했더니...

으아~~~~말시키지마~~~
이러구 지나가신게 생각나네요^^;

달다구리

찍지마!! 성질 뻗쳐서 정말!! 이라고 했ㄴ...응?! ㅋㅋㅋ

그때 첨 알파 올라와서 완전 멘붕이었어요 ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

어제 사진 찍은거 보내드리고 싶어요 ㅎㅎㅎ

달다구리

앗 ㅋㅋ 카톡 daisy555 로 보내주세요~~~ ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.20.248

언제 뒤로 타나요? ㅋ

달다구리

안알랴줌!! ㅋㅋ

별과물

*.54.137.243

하드부츠는 그냥 참고 타는 수밖에 없죠.

달다구리

ㅋㅋ 지난주엔 넘아파서 울고싶었는데 그젠 괜츈했어요! ㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

저도 버클 채울때마다 종아리살이..ㅠㅠ
홍시처럼 말랑말랑한 나의 종아리살아~~ㅠㅠ

달다구리

전 단단해서 넘 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

다리 조심하시고 안전하게 타서용

달다구리

안라하세요~~ 웰팍 놀러오세요~~

곽진호

*.7.44.174

제가 용평에서도 몇분한테 물어봤는데

파크를 즐기기 위해서

프리스키 탄다고 하는데....

파크가 아니라면 프리스키는 무의미 하다고....

달다구리님도 그게 목적입니까????

달다구리

아..아니요;;

곽진호

*.7.44.174

ㅡㅡ;;; 그럼 프리스키가 이뻐서????

달다구리

이거저거 다 배워보고 싶어서요~ 무릎 때문에 의사가 보드보다는 스키를 권하기도 했고..

곽진호

*.7.44.174

용평으로 오세요....

고글벗은건 못봤지만

어여쁘게 휘날리는 여성 프리스키어분들 많아요 ㅋㅋㅋ

뒤에서 보면 진심 따라가고 싶다는....

덴드

*.241.54.5

보드도 라이딩하려면 알파인만 타야하는건 아니잖아요 ㅎㅎ

맛있어요

*.131.122.150

직립보행자 한분 추가네요 ㅋ

clous

*.140.59.12

안녕하세요~~

아.. 예....주르르르륵....

실비아

*.66.158.172

무릎과 허벅지 아파서 10년 스키 버리고 보드로 전향했던 저와는 반대군여 ㅎㅎㅎ 프리스키는 안타봤지만 스키도 카빙맛이 일품입니다 ^^

오리427

*.94.41.89

올시즌은 부디 몸 성히 마칠 수 있기를..ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.62.188.95

소금쟁이? 하시겠네요. 프리스키 타보고 싶어요.

자연사랑74

*.111.1.120

일단 밀어봐야지...ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

언니 타는거 한번도 못봤는데!!!