[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 느끼는건지...

전에는 기사분들이 다 실시간 검색하셔서 안막히는 곳으로 가셨는데

요즘 계속 걍 막히는 곳으로 가시더라구요 ㅠ ㅠ 

헬게이트 여주 이천 호법 다들려서 중부가서 또막히기...

요즘 복귀시 기본 3시간 반 이상은 꼭 드네요 ㅠ 

엮인글 :

인격장애보더

*.217.61.92

저 일요일날 오후2시차타고 복귀하는데 5시간걸렸습니다 ㅠㅠ

휘팍=>인천

뭘봐!

*.151.85.165

저는 자차로 일요일에 휘팍에서 서울 구로 오는데 4시간 걸렸어요 ㅠ

Dark.H

*.6.26.73

기사님마다 다른 듯 하네요.
전 지난 주 잠실행 탔었는데...오오~ 일욜 복귀 차였는데도 불구하고 2시간40분으로 선방!
처음 가는 길이라 체크해두었죠.
원주IC에서 빠져서 국도로 슝~ 도중에 제2중부 합류해서...오히려 올림픽대로에서 잠실까지가 더 막힌 듯합니다.

워니1,2호아빠

*.101.29.191

기사님 따라 다른거 같아요\
저녁 퇴근 시간 인데
인천 까지 2시간 조금 더 걸렸어요
평일이라 그런것도 있겠지만요

레드미라지

*.62.162.12

일요일날은 모든길이 전부 막혔어요 기사님 간곳이 차라리 제일 빠른 코스였어요.

서울러

*.94.41.89

실시간 걸어보면 분명히 훨씬 덜 막히는 구간들이 있어요^^
자동차 네비가 가르쳐주는 곳은 정말 헬이지요

날아라강시

*.245.136.31

크하하 전 일요일 복귀할 때 둔내IC에서 빠져서 국도타고 양평까지 와서 팔당대교 건너서 상일IC까지 2시간반만에 왔답니돠~

티맵이가 살려준듯 ㅋ