BENEDEK

*.99.241.68

아~ 벌써 지름신이...
잘봤습니다. (^^)(__)

삐삐앤뽕뽕

*.243.13.66

쩍.........대박

sophy

*.76.187.3

아 열라이뿌다 ㅜ.ㅜ

아노리우스

*.51.151.250

말라 좋아보이네요 ^^

동수데크

*.37.78.80

이번시즌 그래픽 확실히 더 화려해졌네요... 특히 신발대박인듯...

플렛지. 색깔 이뿌다... 지름신 확올라오는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아노리우스

*.51.151.250

사진이 작아서 아쉽네요..

큰 사진은 어떻게[ 보나오ㅛ?

치키라요

*.4.216.248

워우~
그래픽이!!! 이쁘네요
오피셜 베이스는 0809시즌이랑 비슷하네요...
오피셜~~

샴푸

*.201.159.187

새해 정초부터 지름실이 1년짜리로 다가 오시네 ㅋㅋ

ChAi™

*.138.129.62

총알...총알,,,,

tiberium

*.46.140.70

정말 풀라인업이란 이거다 라는걸 보여주는 듯 ㄷㄷ

백실장

*.4.242.79

오피셜대박박박박박 커스텀x버리고 오피셜로~

간코등어

*.136.25.170

플랫지가 흰/검 2가지로 나오는거 같네요..

새로나온 시리즈가 많네요.. XLT 는 안보이고 F24도 없고

화려해지기는 한듯

베라꽝

*.199.158.67

와우 칼라풀하니 이쁘당.

간지폭풍

*.18.242.49

오우 역시 살로몬 ㅎㅎ 근대 popstar 데크는 카달록에 없나보내요

popstar 데크 베이스좀 보고 십은대 ㅎ 오피셜 두 역시나 이쁘내요 ㅋ

계란찜

*.108.71.125

진짜 ERA는 없어진듯...

베스탈

*.36.49.59

f22w가 그리 이뻐보이는..

몸치음치백치

*.97.140.206

로프트 다음 모델이 뭔가요?

TENGU

*.52.232.194

좋은 정보 감사합니다....

타마마이등병

*.216.99.147

와 .. 지름신 ㄷㄷ 부츠 f22 더 이뻐졌네;
내꺼도 같은모델인데 이젠 이이월 ㅠ

chocojun

*.135.255.16

어 왜 이리 다 이뻐 보일까요...........

머큐리

*.163.8.154

이거 박수라도 쳐줘야 겠어요 너무 이쁘네요

호크아이

*.125.198.165

진짜 이쁜거 많네요

zann

*.49.184.8

카타로그만 보고도 심장 벌렁거리네요..
0910 작살이네요 장비도 장비지만, 보드복도 스탈 좋아보이네요

자라자라

*.133.131.97

살로몬에서 눈 딱 감고 나 스폰서 해줬으면 ㅜㅜ.ㅋㅋㅋㅋ 참 유아적발상;

릴량

*.240.47.254

전체적으로 모두 이쁘지만, 산체스데크 너무너무 갖고 싶네요.

elbum

*.18.242.208

오피셜과 플렛지 좋네요..........

☆알콜☆

*.30.128.27

F24는 이제 단종인가...ㅋ

Nikki

*.236.3.245

와- 많이 화려해졌네요-

Lucky.B

*.198.96.142

0910살로몬......대박예감이네요.

올드엠뜨리

*.60.245.63

정보 감사 합니다. 확대하면 글이 깨져 스펙확인불가 볼수있는 방법이 없나요 ??

김현민

*.65.71.9

오피셜 갖고 잡다~

멍어디가

*.78.132.103

데크가 눈에 확 들어오네요 +.+

조조맹덕

*.162.20.220

말라와 칼리버.. 올해 느낌에서 좀 더 고급스럽게 바뀌었군요. 오우.. 그나저나 로프트는 결국 2를 낸 후 단종인가?

아이스하

*.237.83.135

다음시즌에 롬꺼 지름신오려했는데 @_@;;;; 다시 살로몬 ㄱㄱ 씽할듯~~ 그래픽 이쁘다

DARK333

*.207.211.119

와,,,팝스타~~겁나 이쁘네요

따블빽플립

*.147.184.70

때깔 끝내주네요!!음...내년엔 지름신이 왕림하실듯...

BO~

*.113.189.90

와우 살로몬 정말 매년 맘에들게 발전하군요....점점 사고싶어지는게 많아지는 브랜드에요..
0910 지름신 참아야 하는데 이거 참을수가 없겠어요 ㅜㅜ

hungry81

*.248.0.117

팝스타 싸이즈 ㅠㅠ
올해 못구한 오피셜로 가라는 하늘에 계시인가..

베스탈

*.117.123.195

근데 환율때메 가격이 제발 어떨지.................

leeho730

*.198.148.143

어... 어라, 로프트는?!

rlatndus

*.92.57.11

살로몬 정말 대박스럽군요
as도 감동스러웠는데 내년 제품,, 감동이 벌써부터...

Goni

*.176.224.64

색깔이 너무 이쁜데요

디올

*.87.60.120

로프트가 없어도 스폐셜이 있으니.. 스페셜로 고고씽!!

크발칸B.D

*.233.121.242

정말 예쁘네요. 에라가 없어진게 너무 아쉽긴 하지만요...

식사마

*.41.185.61

언제 나오나요???

조선의식모다

*.94.146.210

아이비 실제로 보고싶다..

머큐리

*.163.8.208

진화하고 있다 정말 이쁩니다.

그니

*.57.50.67

와..대박 옾휘셜이랑 산체스 진심 끌려요

신꺼마님

*.227.157.70

와우~여전히 이쁜 오피셜~올해는 F22부츠도 이쁘게 나와서 부츠를 바까야겠다능 ㅎㅎ

사랑지기

*.185.12.176

퍼가요~~ 잘쓰겠습니다.ㅋㅋ