12/4 용평주간

용평 조회 수 1316 추천 수 12 2016.12.04 21:57:41

기온은 보딩 시작시간(9시)부터 0도로 시작해
정오 경 6도, 주간 종료시간에 영상 3도였습니다.
바람은 거의 없었고 열심히 타면 살짝 땀이 나는 수준입니다.

보딩 시작시간 부터 집에 갈 때 까지 태양을 보기 힘들정도로

무척 흐린날씨였습니다. 그 덕분인지 기온은 다소 높았지만

슬로프의 눈이 제법 건조한 상태를 오전까지는 유지했습니다.

오후에는 아무래도 기온을 이기지 못해고 습설로 변해가네요.

어제 학단이 엄청났다 하던데 오늘도 제법 많은 단체손님이 있었고

오전 피크타임엔 핑크/옐로우 슬로프는 용평 헬맷이 가득찼었습니다.

덕분에 학생단체를 피하려는 일반 이용자분들이 레드 리프트에 몰려

5분 안밖의 대기시간을 필요로 했습니다. 종일 레드 리프트만 이용해서

다른 쪽의 대기줄 정도는 확인하지 못했습니다.

오후들어 단체손님이 대다수 빠지면서 전 슬로프에 평화가 찾아왔습니다.

전체 슬로프에서 편안하게 탈 수 있는 수준으로 인파가 줄어들었으며

리프트를 가끔 혼자 탈 정도로 여유로운 대기시간을 만날 수 있었습니다.

시즌초 오픈슬로프 부족으로 레드존 슬로프에 몰리다 보니 10시 30분 넘어서

레드, 뉴레드는 범프와 빙판을 드러내기 시작했으며 오후엔 윽~! 타기 힘들다

하는 수준으로 슬로프 상태가 많이 거칠고 어려웠네요.(낙엽퍼의 한계...)

그러나 제설량이 충분해서 범프를 잘 타고 넘으면 신나게 탈 수 있었습니다.

(덧1)

오픈 슬로프가 적다보니 보더님들의 일일 동선이 대부분 일치하네요.

레드/뉴레드/레드파라 뺑뺑이 - 체력 급저하 - 드래곤피크 곤도라 관광...

레인보우 상단 슬로프가 넓어졌습니다. 상급보더님들은 기대만발!!

저는 구석에서 소심하게 살살 내려가겠습니다.

그나저나 내 개집 돌려줘요~!!!

(덧2)
4월퇴진 웃기지마!!! 지금당장 퇴진하라!!!

곰팅이™

*.237.84.83

개집 돌려달라고 건의하죠~ㅋ

넓어진건 좋아보이네요...ㅎㅎ

warp

*.36.138.242

넓어진 레인보우에서 멋진 모습 보여주세요 ^^

보드매니아♡

*.41.178.195

용평의 명물 개집이 없어진건 아쉽지만 슬로프 폭이 넓어졌다니 기대되네요^^

warp

넓어진 레인보우 많은분들이 기대하시고 있네요.
개집 돌려달라 민원 넣을 수도 없고.. ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

개집이 없어지다니ㅠㅠ

warp

개집을 돌려쥬세요.. ㅜㅜ

funkyhsc

*.241.164.71

개집 ㅎㅎㅎㅎ

밑에 님에 이어 또 봐도 웃기네요

소식 감사함다~

warp

개집 뒤에 자리잡고 잘 타시는 분들 구경하는 재미가 쏠쏠 했는데 아쉽습니다.

전차도리

*.40.207.55

개집안에 개는 살고있는 건가요??
주인 없다면 조만간 녹색집잃고 나오실
그분 살게해드리지..

warp

안됩니다!! 재수없어서 레인보우 안갈거에요. ㅜㅜ

두부남

*.46.101.69

내년 1월에 넓어진 슬로프를 체험 해봐야겠네요 ㅋㅋ

warp

꼭 놀러오세요. 두 번오세요.

허브나라

*.62.169.79

렌보소식에 추천요~^^

warp

고맙습니다. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평소식감사합니다

warp

아이고 아닙니다. 저 역시 고맙습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

warp 님... 저 팬이 될거 같아요. ㅎㅎㅎ ^^

warp

으엌ㅋㅋㅋ 조금 더 성의있게 작성하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

그들이 몰려 온다, 용평 헬맷. ;; ㅋ

개집 그리워 하는 마음은 다 같은가 봐요. ^^

추천을 누르지 않을수 없는 후기~!

warp

내려가며 마음을 다잡는 곳이라서.. 참회와 반성도 좀 하고요. ^^

열혈류

*.217.94.157

빨리 저곳이 새하얗게 변해야 할텐데.....

조만간에 기대 하고 있습니다. ^^

warp

저 곳이 하얗게 변하면 불꽃 라이딩 보여주세요. ^^