저번에 곤지암 임직원 할인 물어보셨던 분이 계셔서.. 할인 안한다고 단호하게 말씀드렸었는데.. 오늘 보니까 임직원 30%할인 하네요.
곤지암 홈페이지에는 안나와있는데, 각 계열사 홈페이지에 보면 있을겁니다.
올데이 80만원 -> 56만원
주중 50 -> 35만원
엮인글 :

snowandgolf

*.70.50.136

으아니... 지인이 있는데 무조건 본인이여야겠죠?ㅠㅠ

유니그래픽

*.36.138.215

안타깝게 본인 한정이라고 하네요..

snowandgolf

*.70.50.136

네 당연한거겠죠 ㅠㅋㅋ 글로벌기업 임직원이 최고입니다 ㅠ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.65

계열사 홈페이지가 어디죠..?

유니그래픽

*.36.138.215

사내 게시판이나 공지사항 올리는곳 보면 있더라구요

티오피이

*.234.183.137

몇년전에해봤을때 그냥 곤지암에서 임직원인증하고 시즌권 구매하면 자동으로 할인적용 되었습니다
곤지암 고객센터에 전화해서 물어보시면 될듯요

조조맹덕

*.101.67.120

해당 계열사인데 저정도는 있어야죠~ 제 생각같아선 더 있어야할듯한데.

유니그래픽

*.111.23.208

작년엔 문의 해봤는데 단호하게 없다고 하더라구요ㅠㅠ
이번시즌은 곤지암을 안가지만..ㅠㅠ

바이오매니아

*.101.192.98

저느전자인데 계시판에 올라와있네요..
야놀자에서 시즌권 샀다가 취소했네요

대관령주유소

*.101.193.220

오늘 물어봣는데
바로 구매하는것도 아니고
시즌 오픈하면 사원증+명함+신분증들고
현장에서 할인된 가격에 구매랍니다.

유니그래픽

*.111.23.242

맞아요 게시판에 그렇게 써잇더라구요

마스터28

*.147.229.142

계열사라고 다 되는거 아닙니다
리조트 회원권 갖고 있는 계열사 한정이더라구요
락카는 거의 없다 봐야할듯