[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평리조트가 26일 오전 10시 국내 최초로 스키장을 개장하며 2021-2022스키시즌 오픈 퍼포먼스를 펼치고 있다.

라는 기사가 올라오겠죠!!

여러분 생각하실게 있습니다.
내일 오픈 하는 슬로프는 핑크슬로프만 예정입니다.
x3시즌권에 첫 개장빵으로 많은 분들이 용평리조트로 가실것으로 예상됩니다

핑크슬로프의 경우

총 길이 600m에 최대/최소(23°/ 9°) 입니다. 사용가는한 리프트는 핑크/옐로우 2기
초보분들이 타기에도 좋은 초급 슬로프입니다 ( 단, 핑크리프트 이용시 핑크직벽존재)

오픈 첫날 많은 인파가 몰릴것입니다.
핑크/옐로우 리프트가 굉장히 느립니다. 화딱질납니다 이점 유의하시기 바라며
맛있는 개장빵 드시기 바랍니다.
엮인글 :

굉장하네

*.108.108.254

보통 핑크리프트하나열지않나요? 핑크중단...

엘로우타는 상단쪽은 안열던데 거기만 탈만하고 중단부터는 평지 ㅠㅠ

박지훙

*.47.200.130

오후런만 하고 빠르게 도망가야겠네요

오후에도 사람 많을려나 ㅎㅎ 핑크랑 옐로우 리프트 두개 열어줬으면 ㅎㅎ

난파선

*.101.67.107

그러므로 비팍 갑니다

휘용하만셍

*.44.249.81

리프트 거리두기는 없겠죵? 해도문제 안해도문제 불안하지만 가보겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.34.65.138

그래서 연차쓰고 가야죠 ㅋㅋ
토요일은 상황보고!!

카빙윤

*.130.203.14

ㅋㅋㅋ 전 월차 쓰고 갑니다.

모두 용평에서 만나요 

케빈헉

*.101.192.212

주간만 운영하나요?