[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 2주간 술마신건 지난주토요일날 야구장에서 먹은 맥주 3캔...

담배도 하루에 5가치정도밖에 안피우고

퇴근하면 집앞에 나가서 스켑도 타고, 자전거도 타면서 운동도하고

운동하고 나면 목욕도 자주하고, 잠도 12시 이전에 자고,

완전 새나라의 어린이가 된듯...

그래봐야 뭐 살도 안빠지고, 여자친구도 안생겨요.

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

에이~ 그런 마인드를 가지시면 안되죠

적당한 음주에 적당한 흡연에

운동도 열쉬미 하시고 취미생활도 즐기시고

그러면 몸도 점점 건강해지니까 마음도 건강해지고

하다보면 기회만 오면 생기는거죠

뭐 제가 할말은 아니네요

하긴 진리가 어딜가겠나

Destiny♡

*.6.1.2

최근 술 마신건 토요일이 마지막.......

담배도 하루에.......쿨럭....

퇴근하면 집에가서 훌라후프하고 윗몸일으켜기하고 앉았다 일어섰따 하고,,

운동하고 나면 샤워도 매일하고,,,잠도 12시 전에자고,,,

완전 새나라의 어른이가 된듯..

그래봐야 뭐 살도 안빠지고, 남자친구도 안생겨요(2)

순규하앍~♡

*.180.112.194

술은 원래 안마시고 =_=;

담배는 하루에 한갑 꼬박 피워주고,

퇴근하고 집에가면 쇼파랑 혼연일체 되어 다음날 출근까지 발바닥을 바닥에 붙이는일 없고;

잠도 2시 넘어야 자고;;;

이런데 생기길 바라는건 욕심잉가효 ㅜ_ㅜ

엘후신

*.226.220.155

술도...담배도...

그러나 여자친구도....

그런데 진리는 설리!?

카레맛지티

*.137.88.45

같이 오래살아요~ ㅋㅋ

크르르

*.237.107.160

이러다 '혼자' 100살까지 장수할 기세.....ㅡ.ㅡ;

아롱이사랑

*.88.62.81

술은 거의 주말에만 마시고

담배는 안피우고 잠은 1시전에 자고`~

다이어트 할려구 자전거 조립중이고~~

배는 자꾸 나오기만 하구 안들어가고~~ㅜㅜ

그래두 말하면 뭐라 하실까봐`~ㅎㅎ