[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에...휘팍가서 어떤 스타일 좋은 꽂보더가 들고 있던 네버썸머 데크 베이스에 형광 독수리 그려진거 보고..

완전 꽂혀서...

바로 에보 구매했습니다...ㅠㅠ

그 할인도 하지 않는 네버썸머가 마침 할인율도 크더라고요..

그리고 내년부터 단종된다는데..

마지막에 한번은 타보고 싶다는 생각에..

질렀네요

제발 저랑 잘 맞기 를

우쓰78

*.66.55.83

저도 이번시즌 시작할때 샵에서 에보포함 신상데그 3개놓고 고민했는데...

지금 생각하면 에보살껄 하고 약간 후회가...^^;;

추카드려요~ㅎ

Houser-J

*.52.82.112

저도 막판에 이번 신모델 펀슬링거랑 고민했는데 에보로 결정했습니다!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

지르셨네요....추천드리고 갑니다.....

Houser-J

*.52.82.112

감사합니다 !!!!

주머니가헝그리

*.33.184.86

영롱하네요

Houser-J

*.52.82.112

감사합니다!

늅늅보더

*.226.124.1

15/16 에보인가요?

Houser-J

*.52.82.112

네 이번시즌 에보입니다~

단하나의사랑

*.98.220.67

아우 넵썸 간지 ㅋ

이누이누

*.243.130.39

문어 그려져있는게 에보였군요

이나중보드부

*.223.34.99

꽃보더는 역시 진리인가보군요 ㅎㅎ

느콩

*.36.146.45

네버썸머가 흔하지 않은데! 저도 넵썸타요. 반갑습니다 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.216.209

우왕...딱 제 취향이네요~

관광낙엽

*.224.215.190

와우~~~축하드려요~~안보하세요