[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 팀장님이 연차를 쓰셨을뿐이고,

우리팀은 3명이라 2명이서 사무실을 지킬 뿐이고,

저말고 다른 한 명은 아침부터 졸고 있을뿐이고,

아침부터 업무를 뒤로 미뤄두고 향긋한 자판기커피와 함께 헝글을 즐기고 있으려니

온몸이 노골노골하네요.

팀장님이 안계시니 평소 팀장님이 싫어해서 못먹던 점심을 먹어야겠습니다.

돈까스를 먹으러 갈까요? 순대국을 먹으러갈까요?

아 이거 혹시 기묻으로 옮겨지는건 아니겠죠?

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.60

돈까스 드세요`~ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

OK 돈까스 먹으러 가야겠군요 ㅎㅎㅎ

까불면퍽

*.115.97.54

김밥천국 돈까스로..ㅎㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

저희사무실 옆에 맛난 돈까스집이 있어서리~ ㄱㄱㄱ

Indyman

*.105.37.56

저희팀도 관리자 없으면 바로 중국집 주문합니다.

평소에 사무실 냄내난다고 못먹게해서 ㅡㅡ;

소리조각

*.90.74.98

탕수육까지 풀세트로? ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

우리도 어제 어늘 실장님이 연차여서.....

완전 룰루 랄라 하고 싶은데.....직종이 서비스직종이라...

눈 돌아가게 바쁠뿐이고....ㅡ.ㅜ

소리조각

*.90.74.98

헐 저도 어제까지는 눈돌...아가지는 않지만 바빴어요 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.239

팀장님이 돈까스랑 순대국을 안드세요?

헐..;; 그 맛난것들을 안드신다니..;;

소리조각

*.90.74.98

저희팀 점심은

양평해장국-부대찌개-두부전골-만두국-김치찌개 (가끔 중국집 추가요)

로테이션.... ㅠㅠ

아 뭐 제가 저음식들을 싫어하는건 아닙니다만...

payRisk

*.146.17.116

돈까순대국밥을...

소리조각

*.90.74.98

그런 대박메뉴 어디가면 먹을 수 있나요~ +_+

씻으면원빈

*.144.219.204

퇴근해서...

집에서 점심을~