[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 휘팍에서 내놓은 프리미엄 시즌권에 관한 내용 입니다

2인 기준 260만원에 곤돌라/리프트 퀵패스 외 각종 혜택으로 

꽤 많이들 구매하신걸로 알고 있는데요

시즌권 내놓을 당시와 달리 어느순간 공지 내용을 바꿔놓고는

구매자에게 일절 알리지 않았습니다. 

이 사실을 모르실 대부분 구매자분들은 시즌 오픈 후 난감해셨을거구요

발매 당시 캡처본과 어느순간 변경해논 공지 캡처본 입니다.

당시 문의사항에 남겨진 답변과 달라진 최근 답변 내용 입니다.

한 두푼 하는 시즌권 가격도 아니고, 거금을 들여 구매한 시즌권인데 참 난감하네요

프리미엄 시즌권 구매하신분들은 x3도 대부분 취소하셨을텐데,

지금와서 시즌권을 취소하려해도 x3 가격은 이미 비싸졌네요..

휘닉스파크, 비싼 시즌권 팔아놓고 장난질 그만했으면 좋겠네요

라스베가

*.38.98.149

거참.... 장난이 너무 심하네..... 운영을 참.... 거시기하게 하는구먼요 -0-

ㅈㅈ보더

*.178.65.199

이게 머하는건지... 전 리프트 적용인것마냥 팔아놓고 이제와서 적용이 곤돌라랑 팔콘 2곳밖에 못한다는 말인가요?

연구형

*.101.66.74

1~20만원도 아니고 260만원에 판매하고 말이 저리 바뀌면 소비자 기만 같은대요;;

푸른신성

*.112.35.223

이렇게 팔꺼면 전액 환불하게 해줘야죠ㅋㅋㅋ 저 혜택 때문에 X3 안사고 일부러 프리미엄권 사신 분들도 계실텐데.. 사장 바뀌고 나서 행보 하나하나 별로네요

류카

*.36.133.35

환불해줘도 문제인게, x3 취소하신분들도 많을텐데

가격이 많이 올랐네요;

인사담당자

*.76.70.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 샀는데
시즌초에는 상단 운영을 안할테니 아예 혜택이 없는거네요 그럼

이대리

*.223.52.203

혜택을 임의로 바꿔도 문제가 안되는건가요? ㅎㄷㄷ

헝그리보더 몇년만에 들어와봤는데

260만원 시즌권에 놀라고 혜택을 떡주무르듯 바꾸는 보드장에 한번더 놀라고 갑니다.

오쥬

*.235.48.93

휘팍 작년운영도 그렇고 실망스럽네요

쿄캬캬

*.62.163.153

저거 계약위반, 소비자 기만 아닌가요? 법잘알 나와주세요~

당근소년

*.7.25.240

상품 출시 하자마자 샀는데.. 이게 말이야 방구야? ㅋ
지x켓 기준구매자가 80명이 안되니....
그냥 스키장이 밀어붙이겠네요.

올라운덕MJ

*.205.36.224

ㅋㅋㅋㅋ 심하네요

NUDIE

*.33.207.93

휘팍 진짜 작년부터 너무 정떨어져요

John_Park

*.140.61.142

개빡치네 진짜 

조샌드

*.245.73.244

저는 그래서 휘팍 버렸죠

당근소년

*.7.25.240

집단 행동으로 뭘 할 수 있는게 있나요?

D-Mon

*.62.10.40

티켓 대행업체에서는 저렇게 대답하는데
휘팍 고객센터로 통화하면 다른 말 하더라구요

류카

*.36.133.35

모든 리프트 사용 가능하다고 하나요?

D-Mon

*.139.236.227

고객센터에서는 불새마루는 퀵패스 라인 운영안한다고만 하더라구요.

호크, 스패로우, 곤돌라 운영한다는듯 말하더군요.

히데오1

*.101.128.99

휘팍 고객센터는 모라고 하나요?

쿄캬캬

*.62.163.153

나쁜휘팍 아웃. 외쳐 갓성우리조트 EE

빵꾸난지갑

*.79.245.157

이건 문제가 있어보이네요 참나 ..

소라파이

*.73.120.173

이거 옛날 베스킨 라빈스 경품 소송이랑 유사 사례 아닙니까?

소비자 기만행위인데요.

휘팍 너도냐.jpg

첨부

장민군

*.235.3.81

엥 미쳤나...휘팍이..

뽀더용가리

*.249.254.170

제가 지금까지 휘팍을 다녀본 바로는 퀵패스 이용하게 해주는 사례가 곤도라하고 불새마루 가는 콘돌만 이었거든요.

호크, 스패로우, 펭귄,에서 퀵패스하는 걸 본적이 없어요. 

내부에서도 기존처럼 하겠다는걸 상품기획할 때  먼가 다할것 처럼 홍보를 해놓고 그냥 기존처럼 하는 것으로 정리된거 아닐까하네요. 프리미엄 시즌권이 올해 처음 생긴게 아니라 매년 있던 상품이라.. 갑자기 모든 슬로프 퀵패스 적용하는건 계속 가던 사람들 생각에는 이상한 거가 맞아요. 

장민군

*.235.3.81

휘팍에서 기존에없던 라인을 만든다고 했습ㄴ다 저도 그렇게 통화했구요 . 그래서 다들 구매한거예요

당근소년

*.7.25.240

네이밍으로는
프리미엄 시즌권은 올해가 처음이고,
기존 불새쪽 곤도라는 마스터즈 클럽이죠.
마스터즈클럽에도 없던 해택을 판매한건 올해가 처음이구요.

그 해택이 헤프닝으로 끝날 것 같지만...

또빙

*.117.171.144

스페로우 강사랑 강습자는 줄안서고 패스하긴 합니다ㅜㅜ

돼랑보더

*.38.95.204

저도 처음에는 마스터즈가 없어졌나?? 비슷하네. 라고 생각했어요.

hanadull

*.12.183.68

최수진 변호사님 추천 드립니다. 검색해보니 아직 활발하게 활동하시네요 대기업과 소비자관련 문제 해결 잘하시는듯 합니다.

amocat

*.7.24.152

요번 프리미엄 시즌권 구매자 중에 법조인 있다고 합니다

히데오1

*.101.128.99

다들 그렇겠지만 저도 휘팍에 구매전 모든슬롭 가능하다. 확인 후 구매 했습니다.

돼랑보더

*.38.95.204

헐....

이건 뭔가요??? 휘팍이 진짜 미첬구나.

지금은 x3구매도 못하는데...ㅠㅠ

D-Mon

*.62.11.49

휘팍 홈페이지에는 그대로네요

1%의법칙

*.136.209.11

우아 진짜 휘팍이 예전의 휘팍이 아니네요. 운영이 정말 말도 안돼요!!

저희 카페에 퍼가서 좀더 알릴께요

Hey_J

*.101.3.55

작년 프라임시즌권 환불이랑 하는짓 똑같네… 프라임시즌권(버스포함) 환불 다들 받으셨나요? 셔틀 조기중단으로 인해 차액 환불해 줍니다 근데 환불에 관한 안내를 컴플레인 해야나 알려줘요 2달 걸려서 75000원 정도 돌려 받았습니다 많은 돈은 아니지만 750원 이라도 떼이기 싫으네요 하는짓 보면… 지금이 어느때 인데 동네 구멍가게 수준으로 운영하고 양아치짓 하는지 … 어휴

로봇푸드

*.30.18.24

역시 중앙은 종양... 내 일도 아니지만 뚜껑 열림.