[헝그리보더닷컴 이용안내]

이터널스

조회 수 1282 추천 수 0 2021.11.06 18:13:38
보지마세요.
별점 0점.
마블이 이런 최악의 영화를 만들다니...
엮인글 :

SG_Mao

*.62.203.189

극공감

첫데크오피셜

*.12.114.200

어... 오늘 보려고 예약했는데여... 김 샜네요...

첫데크오피셜

*.12.114.200

조금 유치하긴 했는데 전 좋았어요..

눈좋아개좋아

*.121.49.51

거의 3시간짜린데 못버티겠어요

clous

*.228.86.212

댓글 수정 바랍니다.
스포일러 자제요

눈좋아개좋아

*.121.49.51

앗~죄송해요 신경쓰지 못했네요
바로 수정했습니다

clous

*.228.86.212

빠른조치 감사요.

그러나 이미 피해자가 생김. ㅋ

탕정차도남

*.226.207.117

원작의 설정을 이해하고 가는것과 일반적인 사람의 관람시선이 이렇게 차이나는군요..
저는 역대급이라 생각합니다.. 특히 마지막에 전투씬은 살짝 지릴정도였는데 마지막까지 안보고 가신분은 안타깝네요..ㅜ
등장인물간의 감정선도 흥미로웠고 액션은 말할것두 없었구요.. 코믹에서나 보던 신적인 존재들을 표현하는등의 스케일도 놀라웠습니다.

큐로

*.197.199.250

저도 이 말씀에 공감합니다.

일반 히어로물(이전까지의 캡틴아메리카, 아이언맨, 토르 등) 같은거 생각하고 가셨으면

두시간반동안 돈버렸다 생각하실 수 있지만

일반적으로 지금까지 마블에서 해왔던 캐릭터들을 MCU에 등장시키는 모습들과는 다르게

캐릭터들의 이야기에 좀더 집중하고, 그 사이에 흥미로운 떡밥들을 던져줬다는거에서

충분히 좋은 영화라 생각했습니다.

몬스터에너지

*.62.11.176

아 오늘 보고 왔는데...애기들이 많더라고요 ㅎㅎ

MysteriousEyes

*.20.192.24

샹치보단 낫지않나요?ㅎㅎ;

Nietzsche

*.124.244.51

샹치는 그냥 중국영화입니다...

머째이겐죠

*.235.13.68

재미만 있던데 ㅡㅅ ㅡ;;; 개취 투나올텐데 기대만땅

kbbjsy

*.237.235.228

아니 오늘 12시 영화인데 스포 당하고 가네요 정말..

취향

*.147.223.169

마블 유니버스의 밑밥깔기 같은 스토리라 알고 있습니다...

반지의 제왕 앞의 호빗..

모든 판타지의 시잔 듄.. 같은..

듄은, 시리즈 소설 열권 중 첫권은 용어설명만 하다 끝난다 하더군요.

하지만 그 첫권을 대충보고 넘어가면 나머지 아홉권의 재미가 반감된다고...

hghggg

*.201.54.56

보려고 했는데 ... 좋은정보 감사합니다..