[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 직원 다쉬는 추석 전날..

공지로 오늘 별일 없으면.. 연차쓰고 출근 하지 말라고 했는데..

우리 부서는 다 출근하네요.. ㅠ

설계 말고 다른거 하고 싶다`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1234.jpg

디스뽀

*.234.223.171

인테리어쪽 일하시나보네요ㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.226

아뇨 ㅋㅋㅋ 전 자동화 장비 설계 입니다.. ㅋㅋㅋ

기계쟁이용~!!  ㅠ

디스님도 추석 잘보내세용~!

겁많은보더

*.62.169.110

저도 건축설곈데 ㅋㅋ 저희회사는 오늘쉬어요....근데 저는 출근..쿨럭 ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.226

저도 그래요.. 회사 100명인데.. 설계자 5명만 출근해요~ ㅋㅋㅋ

쌍마이

*.171.34.70

저희도..저희팀은 전원출근.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 30일은 쉬는게 함정

일레기

*.162.155.119

우..와 안녕하세요 기공과학생입니다ㅋㅋㅋ 선배 엔지니어님들 화이팅입니다

범댕

*.148.252.13

설계하시는분들 엄청 많네요~ 저는 토목 철도 설계분야입니다!! 힘냅시다

복부비만

*.195.6.190

저희에게 갑이 되는 업체에 계시네요 ㅋㅋ 저는 장비 프레임 및 커버류 등을 생산하는 업체에서 영업하고 있습니다..

요새는 일이 그다지 많지 않음에도 불구하고 전직원 출근해서 일하고 있지요...ㅋㅋ;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오크밸리 할인 이벤트 좋은기회같아 공유 합니다. file [5]

휘닉스파크 시즌권30만원?? [3]

• Hgun
  • 추천 수 0

꼼짝마 [20]

• 김보도
  • 추천 수 0

61.ace 님이 꽂힌 보드복...설인간지.jpg file [14]

• Limzi
  • 추천 수 0

오늘 1월 7일 맞죠? 그죠?......아니라고 해주세요 file [11]

아직스케일이 작네요 ㅠ [2]

• stormboder
  • 추천 수 0

이 기세를 몰아 file [7]

• 김보도
  • 추천 수 0

지금 깨어있는 사람 [19]

공적 아이디와 사적 아이디 [7]

• 추천 수 0

버스 지나간거 보신분?! (기묻아님) [16]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

티몬에서 스노우보드 관련 티켓 올라왔네요. [4]

• 따랑해
  • 추천 수 0

렌탈샵 사건을 보고 ... [3]

4000만원이 필요 함니다.. [12]

하품때매 [8]

이제막 가입햇써요 [7]

• 쿠래
  • 추천 수 0

똥나라에 사는 개가 짖는법 [13]

• 김보도
  • 추천 수 0

근데요............. [10]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

소개팅으로 만난 여친...바람...그리고 미행 [20]

• 김보도
  • 추천 수 0

새벽 헝글러님들 [4]

박스녀님 [4]

• 김보도
  • 추천 수 0