[묻고답하기 이용안내]
궁금한게 있는데

비발디 a락카가 그렇게 작다고 하던데

데크만 넣는다는 가정하에 지그재그로 넣으면 두개 가능할까요 ..?
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.79.245.157

바인딩을 위아래로 끼워서 서로 맞닿지 않게 넣는다면 딱 들어갈것 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 모델 문의 [1]

• 악~

드래곤 고글관련 궁금한점 [8]

용평 락카 하이원 락카 문의합니다. 경기권 사용자. [4]

예판 수령 데크 상태 문의 [13]

신발사이즈 질문드립니다 [6]

FLUX DR 데크 사용해보신분? [3]

팀투부츠 문의드립니다. [7]

버튼 커스텀데크와 커스텀바인딩 어떤가요? [13]

학동 ㅂㄷㅇ 보드샵 [3]

• 가강

붓아웃 조언부탁드려요^^ [5]

보린이 트릭 장비 구매 하려는데 봐주세요 고수님들ㅠㅠ [2]

데크좀 봐주세요 중고 매입했는데요 file [11]

발볼러에게는 어떤 부츠가 제일 나을까요? [9]

• noey

전향각 업다운 질문있습니다! [3]

작년에 휘팍에서 야간타임이 정설하고 했었나요? [3]

알파인 질문드립니다 [9]

데페 연식 문의드립니다. file [1]

데페 붓아웃이랑 스탠스 질문좀드려요! [5]

X3 2차 [2]

스탠스 조절 문의좀 드립니다. [1]

• 호슌