[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 보셨나요 ? 

저의 블링블링한 부츠와 바인딩을 아름 답죠 .. 

근데 웃긴건 계산하고 샾에 깜박 두고 왔네요 ㅡㅡ;;

서울 가야하는데 늦어서 정신을 딴데다 두고 왔네요 

그래서 다시 한번 샾을 가야하는..........ㅜㅜ 

각설 하고 작은 정보를 드리고자 글한번 적어 봅니다. 

자신의  발실측 사이즈가 260 이다 ... 

자 손! 들어 보세요 .....  

꽤 계시군요 

그러면 어여 빨리 샾을 달려 가세요 .. 

그리고 소리 치세요  나이트로 셀렉 270 주세요 .. 

없습니다. 

없다고요 .. 

올해 270 사이즈가 몇개 없어서 정말 소중한 사이즈가 되어 버렸습니다. 

실측 260이면 셀렉트 270 신으면 딱 맞기보다 신발이 1~2미리 정도 작습니다. 

그정도는 탈수 있어서 전 샀지만 (전 능력자니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

아마 구하기 힘드실 겁니다. 

그래도 나는 나이트로다 하시는 분은 팀을 추천 드립니다. 

플렉스 조금 떨어지고 중간 발목 가이드 ? 이게 없지만 신어본 저로서는 만족 했습니다. 

그리고 샾에 쫄라 봤짜 270 구하기는 하늘의 별따기 ^^ 

플럭스 ..... L 도 찾지 마세요 ..... 거의 없을 겁니다... 아 눙물 ㅜㅜ 

불타게 팔리는 플럭스 안습 ㅜㅜ 빨리 가셔야 구할수 있습니다. 

특이 사이즈 S 는 아마 이미 전멸 ㅜㅜ 

쉿! 비밀 인데요 . 

플럭스 공장에서 생산량 딸려서 주문한 수량보다 적게 들어 왔다고 합니다. 

이런 품귀 현상은 DM 과 TEAM에 국한 됩니다 .

다른모델은 천천히 가셔도 남아 돌걸로 예상됩니다. ㅋ

자 ...고민 하지 마시고 후딱 지르세요 

플럭스 판매 +3일 째입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 플럭스 불매 운동 해야하는데  이거 뭐하는건지 .. 

일단 손에 들어오니 불매에서 사랑으로 바뀌는 이런... ㅡㅡ 

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 전 입고 첫날 다 신어보고 270 구매하였지요. ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

그래도 저흰 커트 라인 이라서 다행 .. 

대발님들은 정말 힘드실듯 

더비 도 사야하고 아니면 와이드 구해야하고 .. 

그나마 올해 데페 와이드 들어 왔다고 하네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

전 데크도 판테라라서...ㅎㅎㅎ 미들와이드라 갠찮더라고요. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

한순간 바뀌셧군용.....!

DarkPupil

플럭스만 입니다. ............ㅜㅜ 

EpicLog7

*.78.97.195

첨부

DarkPupil

부러우면 부럽다고 말을 하세요 ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

부러워요!! 정말 부러워요!!

그러니까 저 잠시 렌탈해주시면 안될까요??

첨부

DarkPupil

쵸코누님한테 빌리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

안빌려 주실듯... ㅠㅠ

그리고 사실 전 롭빠랍니다 -_-  ㅎㅎㅎ

첨부

DarkPupil

타가 있지롱요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

타가가 최고죠! ㅎㅎ

DarkPupil

개 무거워요 ㅡㅡ

EpicLog7

*.78.97.195

많이 무겁죠.....

그러니 그냥 저에게 보내주시면 됩니다....

DarkPupil

우리 동네 노는 동생님한테 넘길려고요 풀세트로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

장비는 그렇게 전승되는군요.

"이 장비가 말이야 ~" 이렇게.....

저에게로 오면될꺼같습니다. ㅎㅎ

김럭키

*.223.23.185

저도 셀렉트 품절소식듣고 샵에 전화해보니 입고된지 며칠됐다고 품절이냐는 역공격 당했는데요.. 안그래도 토요일에 가려는데 무엇이 진실이죠..? ㅜㅜ

DarkPupil

270 인가요 ?

김럭키

특정사이즈말한건 아니고 전사이즈 물어봤습니다. 흠..
그리고 사이즈가 작게나왔나보네요. 실측보다 10mm크게 신음 타이트하게 맞나보네요~?

DarkPupil

네 제 발실측이 왼발 259 오른발 256 인데 왼박 270착용하니 끝에 발가락이 살짝 걸리는 느낌 ^^ 

자신의 발 실측에 10mm 더해서 신어 보시면 될겁니다. ^^ 

위에 보시면 아시겠지만 전 특정 사이즈 270을 예기 한거고요 

많이 안들어 와서 빨리 안사면 없다고 예기 한것입니다 ^^ 

어여 지르세요 ㅋㅋ

김럭키

네넵 좋은정보 감사합니당ㅋㅋ 전 265 지르면 될듯하네요~ 낼 지르러갑니다ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.57.106

지난시즌 끝나고
이월 직구한 ds 아직 포장도
안뜯었어요
이제부터 플럭스는 무조건 직구

DarkPupil

녹... 녹.... 제차처럼 녹렌토 ... 

녹럭스 .. ㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.3.18

이 글을 브로즈 사장님이 좋아합니다♡

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.134.201

전 265샀ㅋㅋ

DarkPupil

셀렉트 자체가 265까지 신는걸 고려 하고 수입 했다는 말이 있떠라고요 . 

그래서 270이나 그이상은 극 소수나 아에 없다고 하네요 .. 

황금 발이시군요 실측 255 부럽 ... 부모님에게 감사하다고 전화 하세요 .. 

전.... 뭐라 전화하죠 ㅜㅜ  뭐 샀으니 저도 감사하다고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

이 글을 브로즈 사장님이 좋아합니다...(2)

오쓰(Orthodox)

*.62.172.118

저 255인데

sweetyj

*.146.11.203

이 글을 브로즈 사장님이 좋아합니다...(3)

초보™

*.36.156.5

근데 별루 블링하지 않아요

DarkPupil

*.62.67.101

제가 이글을 싫어 합니다
ㅋㅋ

초보™

*.36.156.5

비추가 없죠 캬캬캭

넘 흔하잖아요 ㅜㅜ
올해 너무 많을듯

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많으면 어떻습니까 .. 

제덱에 저거 달린건 희귀 할듯요 ㅋㅋㅋ

토요일 와용 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.156.5

데크가요?

DarkPupil

넵 데크가요 ㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

어제가서.. 구매완료^^

플럭스 팀 S / 나이트로 페인트 230..

둘다 하나씩 밖에 안남았다고 하더군요..

이따가 인증 올려야지^^

DarkPupil

작은 사이즈는 많이 없고 풀절이 빠름 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 

금강철벽

*.248.8.73

나이트로 이월 사긴 잘했네요..ㅋㅋ

팀 TLS 이월로 샀는데...ㅎㅎ

265신는데 부츠는 275 샀어요...발가락이 닿을랑 말랑.....

일곱천사

*.223.23.150

사람마다 틀린거 같아요~
저는 실측 왼발 257/ 오른발255
팀투 260 신었는데 이번에 셀렉트 255신었어요!!
팀 255는 조금 힘들다가 셀렉트는 딱좋더라구요

DarkPupil

발길이는 사람마다 틀리죠 ^^ 

실측이 257인데 셀렉트 255신으신다고요 ? 혹시 잘못 아시는거 아닐까요 

아니면 일부러 엄지 발가락 접어 타시나요 ?

일곱천사

*.223.23.150

항상 260신었었거든요 ㅋ 근데 신다보면 부츠에 여유가 생겨서 일부로 255로 내려갔는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ20분 정도 신고있었어요~