[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프는 아니지만!!!ㅎㅎ

곧 결혼할 사이라서 허락을 받아야 했는데~ㅎㅎㅎ

경제적인 부분을 여자친구가 관리 하진 않지만 알파인 장비가 비싸다보니..ㅎㅎㅎ;;

여자친구가 알파인 장비 사는거 허락해줬네요!!ㅎㅎㅎ

더불어 강습비 승인까지!!!

허락해주는 대신 가방하나만 사달라길래 얼마짜린가 했더니...

그냥 인터넷 보세 가방 4만원짜리.....ㅎㅎㅎ

허락 받으니 하루종일 장비 검색만 하고 있네요!!ㅎㅎㅎ

엮인글 :

천돌

*.146.32.231

축하드릴 일이니 추천드립니다 ㅋㅋ

도라에몽v

*.171.113.42

감사합니다~ㅎㅎ

이제 카드 한도를 늘리면 되나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.148

헉... 부럽습니다....

ㅠ.ㅠ 일단 추천 하나 드립니다..!!

도라에몽v

전 결혼해도 스키장 자유롭게 가겟다고 딱 말해 놧습니다!!ㅎㅎ

여자친구는 그냥 커피 마시면서 눈사람 만들겟다고 하더라구요~ㅋㅋㅋ

공랑붕어

꼭 그 약속이 이루어지길 바랍니다.-_-;;

눈사람이 도라에몽님이 될수도 있을거같은 느낌은 제 생각이겠쬬...--;;;

도라에몽v

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 데리고간담에 스키나 보드 강습 받게 할 생각입니다!!ㅎㅎ

공랑붕어

탁월하신 선택입니다..

강습은.. 절때 다른분에게 맡기시길 권합니다.!ㅎㅎ

도라에몽v

저도 초보라서 같이 강습 받아야한다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

이분 최소 현자..... 결혼전에 질러놔야 가정에 평화가 깃듭니다.

도라에몽v

제가 별다른 취미는 없고 가끔 게임하는거랑 겨울에만 보드 타는거라고 못박아 두니 이거 두개는 터치 안하는거 같네요~ㅎㅎ

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

술,담배 안하고 취미 없고 모임도 없고 친구도 없고

아침 5시40분에 출근해서 퇴근하면 8시경...

와이프는 퇴근해서 집에 오면 빨라야 9시30분쯤...

집에와서 청소하고 빨래돌리고 빨래개고 설겆이 하고 애 씻기고 숙제봐주고...

이렇게 하면서 회사 사장님하고 스키장 가는데도 살짝 싫은 기색을 냈었지만...

작년부터 딸냄 데리고 스키장 다니면서 딸냄이 보드 타는걸 너무 좋아 하다보니

와이프도 살짝 마음이 돌아서 올해부터는 같이 가보기로 했습니다..

결론은 딸냄이 저한테는 여러가지로 보물이네요 ㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

ㅎㅎ 축하드려요~
저도 내년 결혼예정이지만, 올해 장비는 전부 새걸로 싹 교체해버렸네요 ㅋ

저도 유일한 취미가 이거라..

그전까진 유독 많이 싸웠지만, 올해는 많이 타협해서 좀 자유롭게 다니고있네요~

같은 배를 탄 입장이라 200% 이해합니다 ㅋㅋ

부디 후회없는 장비선택하시길..

(후회한다면 이미 늦습니다..)

도라에몽v

신중히 고르고 있습니다~!!ㅎㅎ

별과물

*.54.137.233

요즘 알파인 전향하고 한두번 타보고 그만두시는분들 많아요.

데크같은경우 신상은 감가가 엄청납니다. 저렴한중고로 시작해도 충분해요.

도라에몽v

일단 데크 부츠 바인딩 모델만 알아보고 있습니다~ㅎㅎ

중고도 생각중입니다~ㅎㅎㅎ

ddd

*.235.185.253

"비밀글입니다."

:

silentnight

*.68.213.210

저는 아직 결혼은 좀 멀었지만...백프로 공감합니다..어제 몰래 스텝인을 질렀죠...후..안들키기만을..

도라에몽v

당당해 지세요!!!!ㅎㅎ

windysonic

*.231.196.1

축하드립니다!! 전 여자친구 눈치도 봐여 ㅋㅋㅋㅋ

달콩씨~♬

*.245.194.242

보드장 어디세요??

ㅋ 저랑 상황이 비슷하시군요~~

아직 구매는 안했습니다.

여친동생 친구가 선수인데(봉평출신) 2월 군대가기 전까지 가르쳐 준다하면 사려구요~~

대신 매일 소고기를 먹이던, 용돈을 주던 하려구요~

도라에몽v

*.185.231.128

예전엔 지산 많이 다녓는데~이제는 곤지암도 간혹 다니려 합니다~ㅎㅎㅎ

아픈녀석

*.62.229.34

부츠 너무하드한거 사시면 고생합니다요
첫날에 한시간도 못버티시는분들 많고요
저는 첫날 세시간 탔습니다요
그리고 절대 부츠텅에 기대지 마세용

또모찡

*.62.215.219

부츠텅에 기대지 말라고 하는 이유가 혹시 뭐때문인가요??저는 토턴이 안되서 엄청넘어지다가 부츠텅에 기대고 나서 부터는 토턴이 되기 시작하던데...기대지 말아야할 이유가 뭔가요??

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

습관이 되면 고치기 힘들뿐더러...
나중에 피로골절의 위험도 있습니다.
저도 베이직만 연습만 죽어라..죽어라.
하고 있습니다.

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

여친분이 데크 개당 200이상하는걸 gs.sl하나씩 혹두셋(투베이스나 게이트용) 부츠 100(부스터+하드텅).플레이트등200 +뽀대용 스키복 100+바인딩2개60+헬멧및 보호대 100+시즌 프로 강습비 120이상 인걸
아직 모르시는거죠...
절대 몰라야 합니다....

도라에몽v

*.185.231.128

전부 얘기 햇습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미우라아아

*.36.143.193

데크 바인딩은 중고. 부츠는 이월상품 구매 추천드려요. 요즘 괜찮은 물건들 많이 올라요