[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주부터 일주일간 쉬어용ㅋㅋㅋㅋ

정확히는 오늘부터 돌아오는 주말까지죠!!ㅋㅋ

황금같은 휴가네요ㅎㅎ

아가들과 수련회 갑니닷ㅋㅋ

서산집에  들렸다  집에 복귀해서 짐꾸려서 다시 삼척 친구네로 가는 일정이 될 듯 싶은데

근일년만에 친구보는거같아용

너무 갑자기 잡힌 휴가라 당황스러웠는데 그래도 좋은 휴가가 될 것 같네요~

더운데 더위 조심하세요~!

저는 더위 많이타는데ㅜ 올해는 작년보다 힘드네요

살이 쪄서 그런가...또르르ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

잘 알고계시네요, 마지막줄 꼭 기억하세요! ㅋㅋㅋ

일상을 모두 접고 신나는 여행 되시길!

대팔이o

*.130.172.16

휴가 잘보내시고 맛있는것도 많이 드시고 이번시즌은 슬로프에서 굴러다니시면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.137.149.206

ㅋㅋ휴가땐 맘편하게 먹고즐기세요^^

21일은월급날

*.223.48.167

급휴가지만 알차게 보내세요~~대충보냈더니 억웅해요~~

poorie™♨

*.126.52.236

좋겠다욤.. 잘 다녀오세욤.
아가들 건강도 잘 챙겨주시고욤.

칠칠2

*.70.44.43

급이지만 일하고 있는 저는 부러울 따름입니다
즐거운 휴가 되십쇼
아.. 나도 데려가... 요

Lycos

*.10.23.233

매일 바쁘게 지내시다가 이렇게 휴가가 얻어지면 그거 겁니 땡큐죠 ㅋㅋㅋ
즐거운 휴가보내요 ㅋㅋㅋ
저도 좀잇음 휴가 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23715 회사에서 뭐라고 생각할지.. [7] 더치베어 2013-11-05   87
23714 스키장에서 예전에 헤어진 여자를... [19] 소리조각 2015-03-02   1248
» 급 휴가 통보당해서^^* [7] 윤쟈 2013-08-04   156
23712 베어스에서 키즈시즌권 분실 했습니다~ 뀨르르뀨 2022-01-06   224
23711 팔꿈치가 우두두두두둑????!! [15] BackThree 2013-02-04   167
23710 아오 웰팍락커 -_-'' [12] 앤드 2014-10-21   772
23709 엘지... 정말 재밌는야구 [16] 골베엥이 2014-10-28   668
23708 추억의 상자를 열다가 ...... [8] 저승사자™ 2011-11-08   351
23707 락커 이미지 수정되었네요 file [5] 조조맹덕 2015-10-16   1277
23706 만취상태 입니다 [19] 가까이오지마 2011-10-19   608
23705 아...쓰바...차유턴 [5] 아~~ 2011-12-23   631
23704 스벅나눔인증 file [3] TwoThumbsUp 2016-03-31   815
23703 학동베이스 무쌍입니다 [6] 무쌍직전영신류 2014-08-19   811
23702 제가 연말만 되면 가장스트레스 받는거가요 [7] 히스비 2015-11-17   963
23701 비기너 턴 중인데... [17] 날아라두더지 2013-01-14   123
23700 곤지암 vs 베어스타운 [11] 평범한삶 2014-02-20   391
23699 용평 웹캠보니 조명은 켰네요 [5] KINGCO 2014-11-06   1103
23698 눈이 많이 왔네여 [4] 수업중 2014-12-22   606
23697 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
23696 다음, 네이트 뉴스보다 든 생각 아싸아조쿠나 2014-01-13   189