[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주부터 일주일간 쉬어용ㅋㅋㅋㅋ

정확히는 오늘부터 돌아오는 주말까지죠!!ㅋㅋ

황금같은 휴가네요ㅎㅎ

아가들과 수련회 갑니닷ㅋㅋ

서산집에  들렸다  집에 복귀해서 짐꾸려서 다시 삼척 친구네로 가는 일정이 될 듯 싶은데

근일년만에 친구보는거같아용

너무 갑자기 잡힌 휴가라 당황스러웠는데 그래도 좋은 휴가가 될 것 같네요~

더운데 더위 조심하세요~!

저는 더위 많이타는데ㅜ 올해는 작년보다 힘드네요

살이 쪄서 그런가...또르르ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

잘 알고계시네요, 마지막줄 꼭 기억하세요! ㅋㅋㅋ

일상을 모두 접고 신나는 여행 되시길!

대팔이o

*.130.172.16

휴가 잘보내시고 맛있는것도 많이 드시고 이번시즌은 슬로프에서 굴러다니시면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.137.149.206

ㅋㅋ휴가땐 맘편하게 먹고즐기세요^^

21일은월급날

*.223.48.167

급휴가지만 알차게 보내세요~~대충보냈더니 억웅해요~~

poorie™♨

*.126.52.236

좋겠다욤.. 잘 다녀오세욤.
아가들 건강도 잘 챙겨주시고욤.

칠칠2

*.70.44.43

급이지만 일하고 있는 저는 부러울 따름입니다
즐거운 휴가 되십쇼
아.. 나도 데려가... 요

Lycos

*.10.23.233

매일 바쁘게 지내시다가 이렇게 휴가가 얻어지면 그거 겁니 땡큐죠 ㅋㅋㅋ
즐거운 휴가보내요 ㅋㅋㅋ
저도 좀잇음 휴가 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23714 그거아세요???? [20] A.S.K.Y. 2013-07-25   177
23713 아래 골드미스 얘기보구 생각나서...^^;; [5] RockQ 2014-01-10   177
23711 뭐든 훔치는건 나쁜거라고 생각해요 [10] 무쌍직전영신류 2014-01-02   177
23710 설마 벌써 퇴근 하신건 아니겠지요? [5] 아낙수나문 2011-09-17   177
23709 헝글에 오면 시원한 기분이 들어 좋습니다 [5] 똥누다쥐낫어 2014-06-16   177
23708 언제 첫 출격이 가능할까요? [3] 널바라기~ 2011-11-23   177
23707 파우더 보다 빙판을 제가 더 좋아하는이유 [11] 我回在白夜 2014-01-21   177
23705 내몸인데 왜 내맘대로 못할까요ㅋ [13] 습습하하 2013-12-03   177
23704 인라인스키라는 것도 있네요? [4] 무쌍직전영신류 2014-01-16   177
23703 뜬금없이 드는... [2] 꼬꼬마하하 2012-01-17   177
23702 오늘무주에서... [2] [Rivers] 2014-01-30   177
23701 으아아악!!! 결정됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [23] 세르게이♡ 2013-06-28   177
23700 3월1일~ 용평에서 kpop콘서트가!! [4] 우왕ㅋ굳 2013-02-05   177
23698 보드는 정말 잊기 힘드네요... [4] 호9 2013-11-19   177
23697 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [55] 내꺼영 2013-01-15   177
23696 하이원 사고 목격자분을 찾습니다.. [5] 백때지 2014-01-12   177