[묻고답하기 이용안내]

현재 맞춘 장비가

데크 살로몬 19/20 xlt

부츠 살로몬 19/20 말라뮤트라서 바인딩 알아보고있는데

홀로그램 살까 하다가 기왕하는거 세트로 퀀텀을 생각하고 있습니다.

18/19 퀀텀 OR 19/20 퀀텀 생각하고 있는데

가격차이가 조금 있네요.

별차이 없으면 18/19 퀀텀 살 생각인데 혹시 크게 차이가 있나요?

퀀텀 고질병이라고 부츠 뒷꿈치 파먹는다고 하는데 혹시 19/20 돼서 개선된게 있나요?

엮인글 :

꿀바람

*.7.28.3

차이가 크지 않을거 같긴 합니다.
하이백에 살찍 전기테잎만 둘러줘도 부츠손상은 많이 나아진다고 하더라고요.

dtd

*.73.93.27

어쩔수 없네요ㅜㅜ 답변 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 2번 사용하고 양도 가능한가요? [7]

붓아웃 질문드립니다. [4]

입문 장비 조언부탁드립니다 [5]

4세는 어떤걸 태워야할까요? [10]

• eeod

휘팍 시즌 락커 [1]

부츠 추천좀 해주세요 형님들 [5]

전향각 앞다리 종아리 통증 [12]

보드부츠 [2]

X3 시즌패스 등록에 대해서 질문 있습니다. [2]

대명은 조그만 킥도 레일이나 박스도 없나요? [5]

초등생 보드 입문 질문입니다. [4]

X3 시즌패스 등록할때 2매 구매자는... [5]

친구들 놀러오면 빌려주려고 막데크 바인딩 샀는데요 file [12]

Nidecker 바인딩 [2]

• asap97

2021 유니온 컨택트 프로 S 사이즈 270 들어갈까요? [8]

2021 유니온 컨택트 프로 s사이즈에 270 들어갈까요??? [3]

바인딩 의견 구합니다. [6]

버튼이온 265에 플럭스xf 스몰사이즈 맞을까요? [3]

시즌방 고정게스트? 장비보관 질문입니다~ [2]

살로몬 퀀텀 바인딩 문의 [2]

• dtd