[묻고답하기 이용안내]
근 3년동안 함께했던 16~17 F2 카본 명기중의 명기였는데 비루한 오징어를 만나서 고생만하다가 작년 여름에 제 손을 떠났습니다 ㅠㅠ 아이러니하게 조작성은 좋으나 속도가 스키와 알파인보드 보다 빨라 스릴이 있다기 보단 공포가 느껴 그걸 커버할 실력이 되지 않아 다른 사람한테 눈물을 머금고 팔았습니다ㅠㅠ 그녀는 참 매력적이였어요.

이젠 그녀를 떠나보내고 이번 시즌 또 다른 보드를 찾아 나설까 하는데 F2 보단 덜 빠르고 회전 반경이 크지 않으며 조작성도 나쁘지 않고 중고로 구할 수 있는 해머 데크가 있을까요?
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.43

일본데크로 알아보심 될듯하네요

SCENE

*.7.50.171

도넥사의 데크들이 맞으실듯 합니다~베이스가 빠르지 않고 조작성이 괜찮아요 다만 메탈 들어간건 많이 무거워요

*욱이*~~v*

*.39.213.121

에이팩스 프라임카브 추천이요

no name

*.116.23.174

중고면 그래도 거래가 활발한 데페 & 도넥이 좋지 않을까 생각 드네요 ㅋ

DAFTPUNK

*.62.203.92

노빌레 데크들 괜찮습니다

조선인KJ

*.245.23.197

1617 F2 카본 명기죠~~ ㅎㅎ 좀 덜 빠르고 회전반경이 크지 않으면서 조작성 좋은..

시기 소울 추천드립니다.`~

아직도낙옆

*.38.80.218

비씨나 데페 추천ㅎㅐ요~