[헝그리보더닷컴 이용안내]

구내 점심 식사 줄 서서 있다 보니..

비닐 장갑을 나누어 주던 영양사님 처다 보다가  옛날 버스 차장이 회수권 한장씩 받던게 떠오르더니만...

한 술 더떠 종로에 다니던 지상 전차에 탓던게 생각나고

아버지 손잡고 ' 전차 '라는 신종 탈거리 시승하러  인천까지 갔던 것도 생각나고...

다음 타자는???  다음 라때 이벤트 죄다 나오라혀!!! ^^

엮인글 :

날부마

*.101.131.140

라떼(저는)는 용평에서 98년도에 처음 보드 탔는데
2일을 앓아 누웠다는....

guycool

*.211.122.147

얼리버드가 항상 좋은 건 아니군요..

째즈마레

*.77.165.75

라떼는 90년도에 미군친구들이랑 용평서 패트롤한테 쫒겨 다녔네요..ㅋㅋㅋ

guycool

앗! 그분들은 드디어 만나게 될 줄이야 ㅎㅎ

BRTNT6

*.223.71.38

98년 4월5일 식목일 용평에서 스키탓던

guycool

저도 죄책감에 시달리며 놀기만 했지요..^^ 나무는 안 심 꽁

buffy55

*.9.133.65

라떼 맛집이 여기었군요…댓글들도 후덜덜하네요

휘용하만셍

*.44.249.81

식목일에가능했다니......................

눈물선

*.108.152.178

아바라 한잔이욥