[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금와서 생각 해 보면

보드타러 가고 싶어서 소개팅도 거절하고 갔었던건데

저는 이제 끝난거겠죠..

그래 혼자면 어때 부인 눈치 안 보고 보드 타러 다닐 수 있는걸......

엮인글 :

크리드

*.223.2.75

마누라 눈치 보다 무서운 어머니 잔소리는요..

겨울만 되면 빨빨대고 주말에 돌아 다닌다고
요즘은 아침밥도 안먹고 출근해요..

아침 챙겨주는 마누라 만날려고 스키장 갑니다.

*.209.97.253

에이 제가 무슨 주말에 보드를 타러 가나요?

주말엔 엄연히 주말출근 하는겁니다? 그렇지 않나요?

주말출근 했는데 바닥이 미끄러워서 여기저기 다칠 뿐이에요

꽃지나

*.226.208.77

소개팅이란??!

대사가 딱 이랬죠.
친 : 소개팅 지금 할래말래?
나 : 이제 막 보드 처음 타 봤는데 너무 재밋는데 지금은 보드타고 싶어.

소개팅도 며칠전 해달라고 스스로 말했던거라는..

꽃지나

*.226.208.77

여자의 마음만 갈대인건아니니깐여 ㅋㄷㅋㄷ소개팅이그냥커피라면 보드는 TOP인가여

사실 소개팅도 해보고 싶기는 했는데

그냥 취미가 같아서 만나서 친해졌다가 오랫동안 만나다가 서로 좋아서 사귀는 그런걸 좋아해서

소개팅보다는 진하고 부드러운 TOP를 택한거죠!

이래서 소개팅 받아본 적이 별로 없어요 ㅋㅋ ㅠ

으샤맨

*.248.186.68

하루종일 보드 타는거 아니잖아요~~~~ 둘다 잡아보세욧!!!

제가 한낮 월급쟁이에 보드를 이번주에 시작했어요 ㅋㅋ
돈 감당이 안될 것 같아요..ㅠ ㅅㅜ

눈꽃★

*.52.214.245

하아.. 남얘기같지않...

너 남자친구 생겼냐
아니 알면서 뭘 물어~
소개팅할래?
나 주말엔 시간 안되는데~

저도 겨울엔 보드가 먼저인가봉가

*.62.172.101

ㅋㅋㅋ 둘다 하고싶지만 하나만 선택하는 우리가 바보인걸까요 ㅠㅠ ㅋ
애인이랑 보드타고 노는 사람들이 그렇게 부러울 수가 없어요