[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 속여서 죄송합니다 여러분....

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

하지만 그녀는 2차원 세상에서 나오지 못하는....

슬프네요...ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.6

앗차
전생이랑 햇갈림요...지금이 춘추전국시대인줄알았네

붕어발통

*.226.165.132

강퇴의 조건아닌가요? ^^*

YapsBoy

*.101.20.6

강퇴 말고요
구속당하고싶슴돠

탁탁탁탁

*.161.212.151

그 동안 왜 속이셨어요??
속인 이유가...
이런 노래가 생각납니다

하지만 나에겐 누구나 말리는 못생긴 여자친구하나 있지
친구들은 그녀에게 첫 인사로 인상좋다 하지~~~

란 윤종신의 노래

YapsBoy

*.101.20.6

앗 그노래 오랫만이네요?!

전 8마일영화의 에미넴의 주옥같은명대사가 생각나네요

"꿈은 높은데, 현실은 시궁창이야"

달다구리

*.150.214.26

왼손? 오른손?

YapsBoy

*.101.20.6

언제나 양다리 유후~~~~~~~~~~

와르 

*.236.26.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참하다면서요!!

YapsBoy

*.234.220.175

이얘기는 키보드 말고 겨가파에서도 하셨어요...

林보더

*.237.232.200

오...달다구리님 쎄다요..ㅡㅡㅋ

폭주케이

*.236.108.30

와후..묵직한 돌직구네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
명불허전

RockQ

*.226.218.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.192.246.220

헐.. 얍스보이님 여기서 이러시면 안됩니다!!!

YapsBoy

*.101.20.6

경찰좀 불러주세요...

林보더

*.62.167.207

아..네..알겠습니다....뚜..뚜..뚜..뚜..

YapsBoy

*.101.20.6

이미 전활받지않는너에게..........

YapsBoy

*.101.20.6

예상은 했지만 그럴줄알았다, 뭐 예상했다, 미심쩍었다

이런댓글은 전혀없네요 허허

林보더

*.62.167.207

사실 별 관심이 없습니다.ㅎㅎㅎㅎ

저녁 맛있게 드세요~^_^

clous

*.140.59.3

댓글 쓰는게 이렇게 아깝기는 처음.

YapsBoy

*.101.20.1

많은 관심 매번 감사드립니다.....

poorie™♨

*.255.194.2

윤종신이 부릅니다. 환생.....
여자로 다시 태어나세요. ㅋㅋ

YapsBoy

진짜 꽃보더로 태어나서 남자들 후리고 다닐꺼에요

林보더

*.237.232.200

아무나 할 수 있는게 아닌걸로 알고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

대역죄인..... 작두를 대령하라~~~~~~~~~~

YapsBoy

포청천이 나타났다!!!

껌파리

*.194.87.66

....................

YapsBoy

의정부통닭에서 똥집염통 사주시면 안이럴께요....

껌파리

*.194.87.66

의정부 통닭이 글케 맛나나요??
전 닭발을 좋아라해서!! ㅎ

심즈

*.7.19.97

여기 관심하나 추가요~~

YapsBoy

소중한 댓글 감사합니다...

러너러너

*.62.160.197

옛다 리플하나더 추가요~~

YapsBoy

*.234.225.129

아이고 감사요....

슴톰

*.57.236.150

꽃보더 찾으시면 여친님께 보고할거에요....

YapsBoy

*.234.225.129

여친부터좀 찾아주시죠.....

덜 잊혀진

*.166.177.117

드디어 실성을...? ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

정신이나갔었나봐~~그땐~~~♬