[묻고답하기 이용안내]

야놀자에서 지산시즌권 할인 구매가 떳는데

선착순 1000명은 솔드아웃이라 못들어가고

선착순 2000명건은 아직 클릭이 되어서 들어갔는데

카카오페이로 결제 완료 했음에도 3만원 즉시 할인이 안뜨네요

이거 선착순 2000명 벌써 끝나서 그런걸까요?

엮인글 :

양지빌런

*.7.28.191

카페 할인은 예산 소진시까지 라고 쓰여있네요..

혈관터짐

*.36.158.131

저는 10시 조금 넘어서 전일권 334,400원에 구입했습니다.

두두보더

*.246.68.253

카카오페이 결제하기 눌러야 -3만 할인이 확인됩니다.
저도 아침일찍 결제해서 지금은 모르겠네요

띵_덕

*.202.218.15

혹시 해결되셨나요? 저도 같은상황이라 할인적용을 어떻게 해야되는지 모르겠네요 자동적용이 안되네요

계란맛

*.39.157.124

카카오페이 결제창에서 자동으로 할인해줍니다 안되면 끝난거에요

잘몰러유

*.130.137.75

그런게 있었군요;; ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리 시즌권 [5]

• YOLO♡

내구성 좋은 데크를 찾고있습니다. [17]

• 냅신

데페ti 사이즈 문의드립니다 [7]

바인딩이 녹았어요.ㅜㅜ [15]

보드 사용기한? ? ? [13]

• kkangsl

스텝온 부츠 사용해보신 분 있으실까요?? [14]

전기 스크래퍼 샤프너 문의 [11]

헬멧에 고프로 마운트를 붙혔는데...어떻게 떼나요?! [12]

혹시 올해도 투팍시즌권 나올까요? [8]

보린이 데크 선택 도와주세요ㅠ [5]

타입알에서 타사 해머데크 기변 추천 부탁드려요 [19]

팀투 부츠열설형 [2]

얇은 엉보 [5]

• HyeonH

작은 사이즈 부츠 [1]

• 맘토

W캠, 정캠 [7]

• 와쵸

오가 ct 랑 비슷한 느낌의 데크를 찾고있습니다. [6]

• Thor

시즌중에 용평에서 차박하신분들 계신가요? [20]

• 누크

보드복 브랜드 신상 런칭? [7]

스미스고글문의!! file [13]

나이트로 수프라팀의 역사가 어찌될까요?? [8]

• 원충