[헝그리보더닷컴 이용안내]

고백했어요~~~~~

지금껏 친한 친구놈들만 알았었는데....

이젠 지인들은 다 아는 사실이 되었네요.....

알려지고 나니 편하기는 한데......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그분은 남자친구가 있을 뿐이고~~~~~

이번주 토요일에 다시 얘기하자던데.......

웬지모르게 결론이 눈에 선해요~~~~~

맘은 편한데....한쪽에서는 무슨 사형선고 받고 시간 기다리는 느낌 같은 기분도 드네요...

한줄요약 : 고백하고 답변 기다리는 중이에요

예상 댓글 : ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ, ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ, ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ, ㅇ ㅁㄹ ㅁㄹ ㅎㅇㅈ ㅎㅇㅈ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

moo님 힘내세요

유키쪼꼬

*.194.25.147

읭?

eli

*.44.33.84

읭???? 나 갑자기 m퐁퐁 님으로 둔갑???

슭훗

*.226.142.52

그냥 글을 산으로 보내고 싶었;;;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

담에 뵙게 되면 아무래도 커피 대신 소주나 한잔해야겠네요...ㅌㄷㅌㄷ

eli

*.44.33.84

네....ㅠ.ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

임자있는몸.....ㅌㄷㅌㄷ

모두를 위해서 물러나주시는게....ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

그래서 숨겼던건데..............어떻게든 알게 되더라구요......

세인트 카사노바

*.117.103.93

남자친구따위 내 행복을 위해서 그따위것 아무것도 아니에요

eli

*.44.33.84

감사요......위안이 된다는.....ㅎㅎ

세인트 카사노바

*.117.103.93

기다리지 말고 푸시를 좀 하세요

언제까지 여자사람에게 목숨줄을 쥐어주실 건가요

여자사람이 여왕은 아니잖아요

eli

*.44.33.84

그......럴....까..요....

주변에서도 다들 그렇게 말하더라구요.....

☆냐옹☆

*.117.67.18

참이슬 이벵.. 번호 공유해요.ㅋ

eli

*.44.33.84

웬지 마니 나올꺼 같죠???

ㅎㅎㅎㅎ

수술보더

*.150.226.7

Come Back Home.~!!!

나안 지금 어디로~~~

You Must Come Back Home.~!!!

eli

*.44.33.84

떠나간 마음보단 따뜻한~~~

엘리와함께

*.30.207.106

그래서 고백 안해요~ 이힝~~

eli

*.44.33.84

흑흑 저도요....

씻으면원빈

*.144.219.204

이런말 해드려야 하나 망설여졌는데....

한참 잘사귀고 있는 애인이 있는 분께 고백을 하는건...

왠지  아니지 않나라는 생각이 드네요~

꼭 그랬어야 했는지...너무 안타까워요

만약 잘되지 못한다면..

고백받으신 그 분은 의기양양해서 술자리에서 그분 친구들이나

혹은 애인분에게 마치 짜증내듯 자랑하고 다닐수도 있지 않을까요?

eli님 아시는 분은 같이 술을 좀 자주 마셔줘야 할 것 같은 생각이 드네요

힘내세요~ 화이팅~!!

eli

*.44.33.84

그래서 저도 고백안하고 있었는데.......

그분이 아는 여자사람 동생들이.........그냥 말해 버렸네요........@.@

전후 사정이 무지하게 길어요.......

그리고......위로 감사요...^^

moo.

*.126.245.241

읭???????????????????