[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤에 장비 정리하다가 색맞춤되있길래 올리고

방금전에 확인한 댓글

보드도 타는데 왜 공익이세요?

보드도 타는데 왜 공익이세요??

보드도 타는데 왜 공익이세요???

허리가 나빠서요 ㅡㅡ...

대학갈려고  봉사활동으로 나무 톱으로 잘라서 쓰레기통에 버리는거 하는데

허리디스크가 제대로 나가서요 ㅡㅡ...

뭔 공익은 장애인 취급 받을정도로 병신들만 가야되는것도 아니고 참.. 기분상하네요

엮인글 :

건군

*.62.175.97

보드도 타는데 면제도 있습니다...

써니거거

*.224.15.161

나름 저한텐 보드는 재활인데 뭔가 기분이 찝찝하네요 6년전부터 아픈거 꾹꾹참으면서 사는데 ㅡㅡ..

clous

*.140.59.12

하도 속이는 사람들이 많으니까 일반화가 되는것 같아요. 그렇지 않은 사람이 훨씬 많은데....

林보더

*.172.108.77

안경 벗으면 장님이라 공익갔다 왔는데 보드 타네요.....

hammer.

*.172.140.193

뭐든 그런 색안경의 시선이..

생긴거하곤

*.111.11.119

전 피가 더러워서 안갔는데 보드탑니다
군대가 자랑거리로 여겨지는 우리나라
참 웃기져ㅡㅡ 안간사람은 사람도 아닌가

이제막턴시작했어요

*.147.182.143

안간사람은 사람도 아니란건 잘못된 거지만,

20대 초반의 2년을 투자해서
직접 우리 나라를 지키는데 일조했다는 사실은 자랑인거 맞습니다.
국민과 가족을 위해서 뭔가를 한건 자랑 하면 안되나요... 나라가 있다는건 정말 소중한 겁니다.