[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지빌런

*.7.24.101

네 가격은 동결
나머지는 특별한 것 없는데

제일 중요한 주말 오픈 시각이 언급이 없는게 걱정입니다.
주중 새벽2시, 주말 새벽 4시라 저도 일단 사두려구요..

고도리삼팔광땡

*.38.87.178

지산의 가장 좋은 점이 주말 오전 7시 오픈이였는데 ㅜㅜ
올해도 힘들겠죠...

양지빌런

*.7.24.101

나이가 드니까 점점.. 오래타는 것보다 좋은 설질이 중요하다는 것을 깨닿는데... 특히 새벽이 꿀이었죠 ㅎㅎㅎ

.. 문의 결과, 현재로서는 주말 새벽시간(7~9시) 운영 자체를 검토한 바가 없다고 하네요... 자세한 것은 시즌권 판매 페이지에서 재공지할 것 같습니다.

고도리삼팔광땡

*.38.87.178

설질도 꿀이고 사람이 많이 없는게 좋아서 일요일 새땡 좋아했었네요 ㅎㅎ
신나게 11~12시까지 타고 가는 길에 할머니라면 먹으면 꿀맛이였는데 벌써 그립네요 ^^

양지빌런

*.7.24.101

아 ㅋㅋㅋ 진입로에 있는 라면과 만두 파는 그 할머니 할아버지댁 말씀이신가요?
저도 오전 달리고 종종 먹었는데, 작년에 사람이 너무너무 없더라구요..
올해도 장사하실지 걱정입니다.

후진없음

*.36.140.243

아니 그런 맛집이 있었단 말인가요?

맨날 스키장쪽으로 급경사 클라이밍 하느라 앞쪽으로 못가봤는데

올해는 가봐야겠네요

고도리삼팔광땡

*.38.87.178

할머니가 하시는 라면, 만두집인데... 맛집이라기 보다는 그냥 어릴적 할머니가 끓여 주신 라면이 생각나서 자주 갑니다. ㅎㅎ 참고로 카드 안되고 현금만 됩니다;;

winkle⭐️

*.62.22.96

저는 지산을 다니지는 않지만 지난 시즌 꽤 운영을 합리적으로 했던거 같은데요~
그래서 이번에 지산을 어느정도 염두에 두시는분들한테 상당히 긍정적으로 보여질듯하네요 ㅎㅎ
모든 스키장들 정상운영 했으면 하는 바람입니다..
이럴줄 알았으면 스키장가서 놀지말고 열심히 탈걸 그랬습니다 ㅠㅠ

gosam123

*.102.142.46

제발 7시 새벽타임도 해줘라

무한무도리

*.235.5.12

야심은 몇시부터인지 시간 안나왔나요?
만약 영업시간 단축된다면 야심권이 타격이 클텐데...

양지빌런

*.7.24.217

곤지암 케이스를 볼 때 야심이 오후권으로 바뀔 가능성이 높습니다만
사실 야심은 가격보다 시간대가 문제라서 사실상 환불각이죠.

이번에는 아직 별도 지침이 없으니 걍 2~4시까지 열겠다는 입장입니다.

바다가재

*.38.87.154

주말 새벽 오픈하길 간절히 바래봅니다..

NUDIE

*.33.207.93

지산 주말 새벽이 꿀인데 제발...ㅠ

돼랑보더

*.39.202.192

주말새벽 다시 열어주세요.....ㅠ

무인이

*.38.17.48

토 일 새벽탐 오픈했으면 좋겠네요

보드타는지구인

*.121.105.68

주말 새벽 하냐는 문의 많이 넣으면 열어줄라나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lucylain

*.101.222.111

2122 지산리조트 약관에서 확인해보시면..

새벽탐 평일 주간 구분 없이 없어졌습니다. 9시 - 새벽4시. 운영으로 나옵니다.

원쓰~

*.38.22.233

7시 힘들면 8시라도 좀 해달라고 해보아요