[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 현장스케치좀 보다가..

못볼걸 보았습니다..

20101225195338626M2UV copy.jpg 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휘팍쩌리짱으로서,,, 이런분들에게 눈세례를 퍼부을것을 약속합니다-_-..

이런분들때문에 스키장 가면 남자만 힘든 것.....;;;ㅋ

수욜날에는 국대들 나와서 대회한다고 합니다.

상금이 높아서 요놈대회에 참가해보려고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 전 알리 3cm 입니다 -_-

TankGunner

*.129.243.109

애기 바인딩 채워주는거 아닌가요?

카레맛지티

*.137.88.45

LARK♬

*.32.180.26

멀 못볼꺼 까지야..;;

레쓰비 

*.90.158.51

오홍 메투릭스돠 ㅎ

코에점만고소영

*.209.229.250

부러우면 지는거임

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

자기데크는 자기가들고 반딩은 혼자 체결하는겁니다. 저거슨 뭐하는그림인가요 'ㅁ'? 발꿈치에 뭐 묻은거 봐주시나?!!!!!!

떡집아들™

*.169.11.142

바인딩 풀어주는게 아니라...

세팅 잡은거 확인하고 있겠죠..

그렇게 생각할래요.. -0-;;

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

그냥 바인딩에 옷낀거라고 생각하시길..ㅋㅋ

eli

*.44.33.84

모르는 사람이 자기 데크 밟는 장면이에요.....

내 장비는 소중하니까요....

한잔빨까?

*.5.222.96

초보 갈켜주고 있는거 아닌가요? 강습 중일꺼에요~ 그럴꺼에요~ 그래야만 해요 -_-;;;

미남이십니다

*.173.9.76

역시 보드는 솔로여야만 실력이 는다

고 스스로 위안중...

정준사마

*.252.170.15

ㅋㅋㅋ 저는 주말에 추와서 그런지 플로우 바인딩이 안풀려서 남편이 해줬습니다.

저 여성분도 날이추워서 남친이 풀러주나봐요

매드캡슐마켓

*.223.29.26

근데바인딩이 플로언데... 걍 넣고 올리면 끝인데...

ㅎㅎㅎㅎㅎ