[헝그리보더닷컴 이용안내]
직접 운영은아니고 11번가 통해서 런칭이지만.

멤버십안하면28000원이상 무료배송..

멤버십하면 1개사도 무료배송 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

S2토마스S2

*.135.238.129

딱히 한국 시장에선 잘 될거 같진 않네요...

쿠팡이 워낙 쌔다보니...

월마트 꼴 나는게 아닐까 걱정입니다.

동구밖오리

*.62.202.166

직구하는분들은 괜찬을거같은. 배대지안써도대고.

2만8천원이상 제품은 무료배송에..

멤버십하면 금액 상관없이 무료배송이니.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

장단점이 있죠... 국내 업체들 타격이 없진 않을거 같네요.

관부과세까지 대신납부해주니까 배대지 신경도 안써도되고 ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.175.49

국내수입업체들은 좀 매출줄어들겟죠.

웨어하우스딜도 가능할지 궁금.

hanadull

*.242.14.12

좋은 소식입니다. 특이 사이즈 제품이나 국내에서 구하기 어려운 제품들 구매하는데 편할것 같아요 반품도 쉬우면 더 좋을것 같구요 기대됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대체 어리버리님은...... [8]

오크밸리 숙식.. 가장 저렴한 방법!!! file [11]

• 헹헹헹
  • 추천 수 0

마지막일것으로 보이는 헝글 미니캠프 후기... [4]

우리지금 만나~!!!!아 당장만나~!!!! [19]

• LARK♬
  • 추천 수 0

*** 어제도 님께 바치는 노래 *** file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이힛~* [7]

• 늑대™
  • 추천 수 0

컵라면 진리는 참휑라면 인줄알앗는데 [26]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌권 분실 뉴ㅅ 뉴 [2]

• 짱아v
  • 추천 수 0

장비샀더니 매일매일 가고싶은 직딩.. 지금 떠날까 고민중인데.. [16]

오크벨리 맆트권 당첨됐네요 오홍~ [4]

회사한테 뒤통수맞게 생겻네여 ㅠㅠ [11]

• Limzi
  • 추천 수 0

인정받은 컵라면 [8]

헝글의 힘......... [3]

아는척좀해주세요 흥 [6]

이제 슬슬 미팅 시작인가요? [9]

현재 미팅 상황 [16]

지금 도로교통정보 각 베이스별 캐스터 나와주세요 [11]

• 개몽실
  • 추천 수 0

요새 문득 제가 아저씨가 된다는 느낌을 받아요... [16]

• 주현이
  • 추천 수 0

조류독감 실감 [2]

구정 기차표 필요하신분...(2월 6일 동대구->수원 KTX 1명) file [5]

• 막둥이
  • 추천 수 0