[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부남이 되어 은퇴한

구 연애 끝판왕 개츠비 입니다.

헝글 솔루분들 꽃보더 애인을 가지고 싶죠?

커플 보딩 하고 싶죠?

그분들을 만날기회가 생겨 맘에 드는 처자가 생긴다면,

이렇게 해줄게, 이런 남자가 되어줄게 라고 이 네가지를 공약하고 실천해 보세요.

1. 장비 들어주기.......

- ...는 무시하고...데크를 힘안들이고 파지 할 수 있는 방법을 가르쳐 줍니다.

그래야 더욱 자기 데크를 아끼고 자립심 강한 꽃보더로 키워나갈 수 있죠.

슬로프에서는 바인딩 힐컵 바침대를 끌고 다니면 편하구요.

스키 하우스 안에선 앞 바인딩 바로 뒤쪽을 힐사이드 엣지를 파지 하고

팔목으로 바인딩을 비스듬히 걸치면 힘안들이고 장비를 가지고 다닐 수 있다는 것을 가르쳐 줍니다.

2. 강습해주기.....

.....완전 철저하고, 정성스럽게 강습해 줘야 합니다.

.......일단 스케이팅 부터 강습 해야 하는데, 바인딩 한쪽만 묶은채, 슬로프 갓길로 브라보 정상까지

스케이팅 시킵니다. 본인은 리프트 타고 올라가서 기다려줘야 하는게 에티켓이구요.

리프트 타고 올라가다가 그분이 스케이팅 타고 올라가는게 보이면 [화이팅~!] 소리쳐주는거 잊지 마시구요.

거의 다오면......."좀만더~ 좀만더~" 힘을 북돋아 주세요.

다 올라오면 따끈한 레츠비 캔커피 하나 주시면, 그분은 보람찬 스케이팅이라고 느낄 겁니다. 

3. 밥사주기.

아시다시피 초보 강습은 참 힘들지요.

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&document_srl=364100

을 보시면 다들 공감 하실 겁니다. 강습 끝나고, 식당으로 가면서 이 글내용을 이야기 해주세요.

고기 안쏴주고는 못베길 겁니다. 그분이 살짝 치사하다고 삐질지 몰라도, 언젠가 다른 친구를 가르쳐 줄때,

저 누칼글을 떠올리며, 눈물을 흘릴겁니다.

4. 취침할때, 절대 금 넘어가지 않을게...........

늑대(님)같은 욕정은 멀리 배제 하고, 잠잘때 선을 긋고 절대 안넘어 갈거라는 약속을 다짐합니다.

그리고 그것은 꼭 지킵니다. 안그러면 남자도 아니지요. 팬션이나 모텔에서 1박을 하기전,

크레파스를 하나 가지고 가시고 그녀를 아껴준다는 의지를 보여주세요.

http://mm.search.nate.com/search/imgSearchViewer.html?q=%C0%CC%BC%B1+%B3%D1%BE%EE%BF%C0%B8%E9&o=0&is=0&e=4&c=&kq=%C0%CC%BC%B1+%B3%D1%BE%EE%BF%C0%B8%E9&fe=0&fs=0&dq=&sq=&sz=0&ci=0&gp=0&ext=&pn=1&dpi=0

참조 하시길................

일단...........이 네가지만 지켜도, 당신은 그 꽃보더에게 최고의 킹카 오빠, 날 사랑해주는 남자, 내 모든것을 던져도

아까울 것이 없는 남자. 구혼대상 0순위가 될겁니다.

헝글 쏠로분들..........화이팅입니다.......^^

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

제가 왜요;;;

Gatsby

*.45.1.73

늑대님이 아닙니다. 늑대(님) 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

금 긋기 사랑합니다. ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

우리나라는 동방 예의지국이니까요.

decoy

*.51.145.193

완전 사랑합니다............읭?

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

훗 그래도 ASKY.

Gatsby

*.45.1.73

금긋기로 ASKY = 애생K요...................

걸음마보더_953774

*.84.10.56

2번은 정말 받는 사람이 고마워서 감동의 눈물을 흘릴듯

Gatsby

*.45.1.73

저도 꽃보더들 저렇게 강습하는데, 다들 정상에선 하악하악~ 하지만 결국 성취감에 도취된다니까요.

적어도 스케이팅은 한큐에 마스터.............

큐's

*.126.29.158

개츠비님 글은 가끔 보는데 리플은 첨 남겨보네요.

금긋기 매우 멋집니다

Gatsby

*.45.1.73

유성매직은 안지워지고, 크레파스를 꼭 지참합시다.

보노보더

*.138.183.90

개츠비님도 4번 끝까지 지키셨는지요? 고것이 궁금합니다...ㅋㅋ
4번, 그거 넘 잔인해요~ ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그러니까 결혼 했지 말입니다. ^^

여자들도 한줄 선보다, 둥글게 그리는 것을 좋아해요.

둥글게 둥글게....................................................

간지꽃보드

*.114.78.21

짝!

TankGunner

*.129.243.109

굿.......-_ -b

311te

*.167.131.213

조..좋은 매너다....ㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

좋은 정보 감사합니다. 그런데... 개츠비님 글 읽고 나니 번뜩..~~~~

아~~~ 나는 평생 혼자겠구나 ㅠ.ㅠ