[헝그리보더닷컴 이용안내]

샤롯데 관람권 1매 드려요..

1/14일까지 평일 관람만 가능합니다. 2명이 봐야하니 1인분(?) 25000원은 결제해야해요..

인터넷으로 보니 건대입구, 명동은 좌석이 하나도 없네요^^;;

인천, 센텀시티, 안산(롯데마트)만 가능하실것같애요..

vip 쿠폰으로 있어요,

현장 결제하신다면..

롯시 아디 비번 알려드릴테니 출력하시면 될 것 같구요(우편으로 하기엔 시간이 촉박하니)

인터넷 결제하신다면 마찬가지 아디비번 알려드릴께요, 요건 GS포인트 2000점 제공해드릴께요.

가려고 미루고 미루다 결국 못가게 되서 이제야ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ;;

혹시 가실분 계신가요^^;;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

헐! 건대면 찜했을텐데 ㅠ_ㅠ

쎄션.

*.161.26.139

지난주부터 올려야지 올려야지했는데.. 이런 사태가 되버렸네요ㅠㅠ;;

앉아있지맙시다

*.94.41.89

우와! 이거 지킬앤하이드에여? 잠실은 안되려나..

judy7022

*.202.170.75

저요저요! 그런데 이거 본인확인 그런거 없는건가요?

완전 좋습니다 ! 연락주세욤 010 4399 7022 대구에서 볼라그영 히힛